La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Elisabeth D.
1 mai 2026
Avis vérifiéDéjà, ravie que "Ma Petite mercerie" ait retrouvé tout son éclat pour le plus grand bonheur de ses clients (es). Service rapide, soin apporté aux emballages, grand choix de tissus de qualité à des prix attractifs. Et ravie du retour tant espéré du "CARAMBAR". Merci et bonne continuation, et le retour des lives avec Cindy si possible.
Claire P.
Avis vérifiéTop !
Vanessa T.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès sertifete du patron
Isabelle D.
1 mai 2026
Avis vérifiéSite très sérieux, qualité
Corine chantal B.
1 mai 2026
Avis vérifiéTout est très bien
Joelle C.
Avis vérifiétrès bonne expérience
Dominique P.
1 mai 2026
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement
Hélène R.
Avis vérifiéMercerie au top! J’adore
Claudie R.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande tout est parfait merci
Isabelle T.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès contente de mes achats sur ce site. SAV efficace et rapide.
Isabelle Z.
1 mai 2026
Avis vérifiéDes produits de bonne qualité arrivés dans un parfait état, la relation client est prévenante et à l'écoute. Un achat pleinement satisfaisant
Fran G.
1 mai 2026
Avis vérifiéTres jolie boîte.
Violette D.
1 mai 2026
Avis vérifiétrès bien rapide, soigné je suis très satisfaite
Myriam F.
1 mai 2026
Avis vérifiéJ’aime vraiment la qualité des tissus, articles proposés, l’accueil téléphonique lors de demande de renseignements. En revanche je suis déçue de la coupe des tissus en vagues. Il faut tout retailler à l’équerre, et par exemple pour la toile enduite achetée pour faire une nappe d’extérieur, une fois retaillée il manque 7cm, et pour le tombé ce n’est pas folichon !
Cécile T.
Marie-Yvonne H.
Avis vérifiéParfait.
Isabelle H.
Avis vérifiéTrès bon produits
Cyrielle F.
1 mai 2026
Avis vérifiéCela faisait longtemps que je n'avais pas pris le temps d'aller sur votre site et je n'ai pas ete déçue j'y ai trouvé un tissu en rupture ailleurs et un autre qui m’a fait de l'œil plus qu'à les laver et les coudre. Cependant dans le mail colissimo l date max de retrait ne correspond pas à la réalité pour un peu mon colis repartait à l'expéditeur cela aurait été dommage
Martine G.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produits conforme a ce qui était annoncé
Catherine N.
1 mai 2026
Avis vérifiéJ'adore ma petite mercerie ! Du choix, des tutos, l'équipe aux commandes est super sympa !