La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Heike M.
1 mai 2026
Avis vérifiéLes tissus que j'ai commandés sont très beaux. Ils étaient bien emballés. Tout est arrivé en bon état.
C. L.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès beaux tissus, plus à créé de jolies tenues. Et merci pour le carambar 😉
Christine J.
Avis vérifiéLa belle surprise de la journée ! Merci
Amandine C.
1 mai 2026
Avis vérifiéProduits de qualité et envoi très rapide
Isabelle D.
1 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très réactif et à l’écoute. Envoi de la commande rapide. Je recommande.
Anne T.
1 mai 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé.
Josiane C.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons produits avec facilité pour choisir. Rapidité pour la livraison
Catherine R.
1 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de la belle qualité le tout livré rapidement et soigneusement emballé
Muriel D.
1 mai 2026
Avis vérifiéJuste un petit bémol. J'avais demandé la livraison en LOCKER. Toutefois, le colis étant trop volumineux il a été livré à la maison FRANCE SERVICE qui n'a pas une grande amplitude horaire par rapport au LOCKER
Joelle D.
1 mai 2026
Avis vérifiéfacile de trouver et bonne affaires intéressantes
Annie M.
1 mai 2026
Avis vérifiéUn grand choix de tissus de bonne qualité. Traitement et expédition rapide des commandes. Je recommande ce site à toutes les couturières et couturiers.
Esther D.
1 mai 2026
Avis vérifiéParfait , article conforme . Livraison rapide et envoi soigné .
Anne D.
Avis vérifiétrès réactif
Christiane G.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès satifaite du service ainsi que des produits commandés, merci
Corinne A.
1 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite par la plupart des services
Brigitte R.
1 mai 2026
Avis vérifiéRavie de la commande
Celine D.
1 mai 2026
Avis vérifiéJ'adore le site Ma petite mercerie ! Il y a beaucoup de produits et de bonne qualité, la livraison est rapide.
Brigitte L.
1 mai 2026
Avis vérifiéPremière commande suite à une promotion. Je couds depuis très peu de temps. Commande arrivée super vite
Marion R.
1 mai 2026
Avis vérifiéSeul bémol, la recherche sur le site qui n’est pas du tout intuitive et bien pensée
Murielle L.
1 mai 2026
Avis vérifiéle choix est revenu. Jamais déçue ni par les couleurs ni par les tissus. Je recommande