La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Christine M.
28 avr. 2026
Avis vérifiésite bien ordonné, commande bien emballée, livraison rapide, je recommande !
Adeline B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSuper ! Commande rapidement expédiée et bien conforme à la demande et merci bcp pour le cadeau bonus carambar ! Au plaisir
Isabelle M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéUne seule chose à dire :parfait😊
Pascale B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSite très bien conçu avec des beaux tissus, des prix intéressants, des conseils et qq patrons gratuits. La livraison est assez rapide et la commande est enveloppée dans un papier de soie fermé avec un cordon coloré. Un bonbon est offert ! Tout est réconfortant. J’adore
Isabelle C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéDe beaux tissus et de qualité et très bien emballés, et en plus une livraison rapide, donc très bien, je commande régulièrement sur le site. je recommande.
Julie F.
28 avr. 2026
Avis vérifiéC'est parfait comme à chaque fois. Des produits de qualité et une livraison au top. Merci
Laurence H.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est clair, les produits proposés sont très qualitatif, le service client est très réactif (réponse à ma question très rapide et satisfaisante) et la livraison rapide. Je commande dès que je le peux !
Sylvie L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPochette de mon patron toute cabossée
Béatrice G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéToujours pas reçu ma commande 🤷🏼♀️😕
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour Béatrice, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard de livraison de votre commande, indépendant de notre volonté. Après vérification de votre suivi ce jour, nous constatons que votre colis est bien arrivé en Belgique ce matin. Sa livraison finale ne devrait plus tarder. Si toutefois vous ne receviez rien dans les prochains jours, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse contact@mapetitemercerie.com . Nous ouvrirons alors immédiatement une réclamation auprès du transporteur pour résoudre la situation. En vous remerciant de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, L’équipe ma petite mercerie
Elodie R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéEmballé avec soin, de beaux tissus et une belle attention dans le colis ☺️
Claudine J.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité d expédition mais j avis l impression que le tissu avait été un peu étiré a certains endroits et il n a pas été coupé très droit . La couleur correspondait très bien à la description.
Monique L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de mes achats. Service après vente très agréable et réactif
Charlotte R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéParfait bonne qualité des produits proposés Communication et sav au top. Mon site de référence pour tissu et machine
Françoise P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéfacile rapide qualité preuve j ai refait une deuxième commande
Jeanine J.
28 avr. 2026
Avis vérifiéC'est très utile pratique et efficace
Bénédicte D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPetit cadeau joint à la commande sympa et de qualité. Appréciable de pouvoir trouver du papier calque pour patron qu'on ne trouve pas toujours en mercerie.
Frederique L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéParfait! Correspond à toutes mes attentes
Marie-Christine T.
28 avr. 2026
Avis vérifiéUne entreprise qui prend soin de ses clients, Emballage soigneux et beau, petit carembar, et bien entendu produits de qualité et rapidité de la livraison
Tiffany P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéCommande rapide et rien à redire !!
Laurence L.
Avis vérifiétoujours au top