La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Emmanuelle D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSite très sympa et pratique. Facile à utiliser.
Hélène V.
28 avr. 2026
Avis vérifiéFacile d’utilisation, beaucoup de références ce qui me laisse le plaisir de choisir adéquat pour chacun de mes projets couture
Sophie M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPhotos conformes au rendu. Tissus de bonne qualité. Livraison gratuite même en Belgique.
Carole B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéVite arrivé, bien emballé , produits conforme à mes attentes, et le petit plus : toujours une petite attention, bonbon, cadeau ou autre 🥰
Emeline P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapide , très bons produits.
Sylvaine P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement Ma Petite Mercerie à tous et toutes celles qui veulent un rapport qualité/prix imbattable, une préparation de commande soignée et un délai de livraison imbattable et tout ça......en France. Oui je sais je suis un peu chauvine mais je viens de recevoir ma commande de ruban en liquidation a - 70% alors là je ne peux pas faire moins ! Bravo, et merci, continuez comme ça !
Viviane G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation et recherche aisées
Marie-AméLie A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison limite instantanée tellement ça a été rapide !! Et mes tissus étaient délicatement emballés. Un vrai bonheur !
Jeanine L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéC'est toujours un grand plaisir de recevoir un. Colis de ma Petite Mercerie. Les tissus sont emballés avec soin. Ils sont de bonne qualité. Livraison rapide.
Sylvie P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéComme toujours emballé avec soin, et la petite attention offerte déclenche un grand sourire.merci
Sylvaine J.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRavie par La Petite Mercerie. Très satisfaite par Les Articles commandés et la livraison rapide. Merci
Annie S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée. Descriptif les produits et photos fidèles aux produits reçus. Paiement sécurisé et colis bien fait avec les tissus sous papier de soie ... tout est bien conçu, bien pensé et toujours un petit cadeau gourmand que j'apprécie toujours autant ! Merci à toute l'équipe, je reste votre fidèle cliente qui aime les jolies choses de belle qualité !
Françoise B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide - produit de bonne qualité
Mylène H.
24 avr. 2026
Avis vérifiéToujours tres satisfaite des produits et de la rapidité de traitement des commandes
Muriel P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSuper j arrive à trouver ce que je cherche
Ledugne M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTissus magnifique ! Envoie avec beaucoup d’attention … tout est parfait . Merci la petite mercerie
Justine R.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai reçus des produits de manière plutôt rapide
Catherine B.
Avis vérifiéTres bien