La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Celine D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJamais déçue par les tissus Ma Petite Mercerie malgré des expériences d’achats uniquement en ligne. Des descriptifs fidèles aux produits, permettant de sécuriser ses choix, aucune vilaine surprise à réception, bien au contraire. Des expéditions très très rapides ces dernières semaines (une belle amélioration s’il en fallait une) et des colis toujours préparés avec beaucoup de soin. Enfin, des prix raisonnables au vu du niveau de qualité proposé. Merci à l’équipe de Ma Petite Mercerie
Marie-Pierre F.
23 janv. 2026
Avis vérifiécolis impeccablement bien emballé - livraison très rapide
Marie line M.
Avis vérifiétrs bien
Caroline R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits de Ma Petite Mercerie qui correspondent à mes attentes et sont conforment à ce qui est sur le site.
Véronique L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité, cela correspond exactement à mes attentes
Laurence D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide, articles conformes
Muriel L.
23 janv. 2026
Avis vérifiélivraison rapide, colis très soigné, toujours au top.
Stéphanie E.
23 janv. 2026
Avis vérifiéCommande traitée rapidement. Livraison rapide. Des articles de mercerie qu’on ne trouve nulle part ailleurs. A des prix compétitifs.
Michele W.
23 janv. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps. Très bien emballée.
Nathalie L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAu top, toujours.
Claudine B.
Claire C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéParfait ! Rapidité et efficacité . Emballage top !
Régine H.
Zoe S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéCommande emballée avec soin, livrée rapidement.
Julia G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande le site.
N. C.
Avis vérifiéTrès bien!
Helene M.
Avis vérifiéCommande conforme Envoi rapide
Lydie J.
Avis vérifiéCommande conforme
J. B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, commande conforme avec explications par téléphone.
Chantal R.
Avis vérifiéJe recommande