La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Suzanne T.
Bruno C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. Commande sans problème. Tenue des délais correcte. Colis bien reçu. Je recommande.
Josette H.
25 juil. 2025
Avis vérifiédélais très rapides, commande parfaite.
Marie C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSite très clair, livraison rapide et produit de qualité
Isabel E.
25 juil. 2025
Avis vérifiéParfait! La qualité des tissus irréprochable, et les couleurs encore mieux que sur le site. Je suis ravie!
Catherine L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSite et produits toujours au top ! Livraison rapide également.
Schram E.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe cherchais de la dentelle de différentes couleurs car j'aime bien customiser mes vêtements ainsi que ceux de mes petites filles : j'apprécie le choix ainsi que les prix réduits grâce aux soldes. J'ai du choix que je n'ai pas en magasin. La dentelle est encore plus belle qu'en photo La qualité est au rendez-vous et livraison et rapide
Nathalie B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné. produits conformes.
Marie adeline R.
Avis vérifiéBons produits Prix très intéressants Livraison rapide Je recommande
Azilis C.
Avis vérifiéRapidité d'expédition
Julie G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJ’adore MA PETITE MERCERIE! Supers produits, tissus sans oublier le blog où il y a énormément de tutos! J’ai même eu un super cadeau lors de ma dernière commande alors merci à MA PEPTIRE MERCERIE, vivement ma prochaine commande 🤗
Claudine L.
25 juil. 2025
Avis vérifiébonne description du produit, il est conforme, bien emballé . c'est parfait je n'ai jamais été déçue depuis que je commande. JE recommande cette adresse
Sandrine B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande ce site où le choix est large et la qualité des tissus au rendez-vous. L’expédition est également rapide
Pierre R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLe site donne un descriptif très clair du meuble et conforme à la réalité. La livraison a été rapide et l’emballage (caisse en agglo ) a parfaitement protégé le meuble.
Annie D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéToutes mes commandes ont été correctes et sans problème.
Claudie G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme toujours, un service client sérieux rapide et sympathique
Myriam B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du produit.
Claudie R.
Avis vérifiéRas.
Lucienne P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBravo pour le choix des tissus. L'étoile manquant à l'excellence du site concerne la livraison : J'ai volontairement réglé une demande de remise avec signature du colis : celui-ci a été remis au concierge alors que, hélas, impossible de me déplacer j'étais à mon domicile.
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour Lucienne, Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez rencontré avec le transport de votre commande. Je comprends votre mécontentement vis-à-vis du transporteur et j'espère sincèrement que cela ne vous empêchera pas de continuer à nous faire confiance et de rester fidèle à notre boutique. Nous vous souhaitons une excellente journée, l’équipe Ma petite mercerie.
Réponse de Lucienne P.
Merci pour la réponse, la livraison de colis reste, d'expérience, extremement fantaisiste dans cette entreprise, au détriment des commandes, possibilité de changer???? Amicalement, ( et bien entendu merci pour LE BONBON, ) L. PAUTET
Réponse de Mapetitemercerie.com
Merci pour votre réponse. Malheureusement, nous n'avons pas d'autres transporteurs à ce jour à part la livraison en express qui coûte plus cher. Je reste à votre écoute si besoin, À bientôt.
Elisabeth D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé. Visite sur le site, achat et livraison