La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
M. B.
Avis vérifiéTrès bon site
Marie D.
20 mai 2025
Avis vérifiéDéçue car les produits ne sont pas forcément idéalement représentés photgraphiquement. Cela peut porter à confusion sur leur taille, aspect etc. Pour 60 euros je n'en ai pas trop eu pour mon argent...
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour Marie, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de votre achat sur la boutique. Il se peut parfois qu'il y ait un léger décalage entre la couleur affichée par l'écran et la couleur réelle du produit. Nous faisons tout notre possible pour être le plus fidèle à la réalité lors de la prise de vue. Nous proposons sur la boutique un service d'envoi d'échantillons gratuit. Je vous invite à vous en servir si besoin. Pour toute question ou réclamation, notre service client est disponible à contact@mapetitemercerie.com. Nous vous souhaitons une excellente journée, l'équipe Ma Petite Mercerie.
Christiane D.
20 mai 2025
Avis vérifiéProduits intéressants - livraison rapide - frais de livraison corrects pour Département Outre Mer
Brigitte Q.
14 mai 2025
Avis vérifiéParfait. Commande reçue rapidement.
Sandrine B.
14 mai 2025
Avis vérifiéLivraison soignée et tissus conformes à mes attentes
Florence M.
14 mai 2025
Avis vérifiéLe site est intuitif et il est facile d'y naviguer.
Sandra K.
Avis vérifiéTbien
Dominique B.
Avis vérifiétrès satisfaite
Sylvia G.
14 mai 2025
Avis vérifiédelais de livraison un peu long..
Véronique J.
14 mai 2025
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de ma commande.
Virginie M.
14 mai 2025
Avis vérifiéCertaines sangles en coton sont souvent en rupture de stock et c'est mal indiqué. Toutefois les produits sont qualitatifs.
Caroline T.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès grand choix d'articles à tous les prix !
Kathy M.
14 mai 2025
Avis vérifiéSite très bien fait
Fabienne B.
14 mai 2025
Avis vérifiéQualité du produit au rendez-vous. Commande honorée sans problèmes. Délais respectes. Je recommande.vivelent le site.
Amélie B.
Avis vérifiéImpeccable !
M. P.
14 mai 2025
Avis vérifiéarticles bien enveloppés, commande donne entière satisfaction
Sandrine D.
Tomoko B.
14 mai 2025
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de la large gamme de produits, de la rapidité d'expédition et de l'emballage simple mais solide. Je vous remercie.
Evelyne V.
14 mai 2025
Avis vérifiéSuper, ravie de mon achat, box magnifique, très beau tissu de qualité..je recommande ce site à 💯% Merci à ma petite mercerie !!
Porreye B.