La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Jacqueline B.
21 avr. 2025
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné
Sylvie R.
21 avr. 2025
Avis vérifié1er achat qui correspond bien à la description. Je repasserai commande
Sylvie D.
21 avr. 2025
Avis vérifiéJolis produits, bien emballé livrés rapidement.
Jerry R.
Avis vérifiéSuper
B. C.
Avis vérifiéPropre rapide
Dominique A.
20 avr. 2025
Avis vérifiéToujours au top !
Maria P.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Amparo M.
20 avr. 2025
Avis vérifiécommande facile et livraison rapide. Super
Ingrid N.
Avis vérifiéSite clair
Martine L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéChoix varié, prix correct, qualité des tissus et conformité livraison
Emeline P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSite fiable , très bons produits, je suis professionnelle de la couture et trouve toujours ce dont j’ai besoin en petite quantité, personnel disponible pour renseigner le client.
Agnès R.
20 avr. 2025
Avis vérifiéAvec ma petite mercerie j’ai pu programmer ma livraison sur un de mes jour de repos. C’était génial. Colis très bien bien emballé et le cadeau joint m’a fait super plaisir. Ma machine à coudre me lâche petit à petit, je n’hésiterai pas à la commander chez MPM.
Gaelle G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien conçu. Toutes les informations sont claires et précises.
Marianne O.
19 avr. 2025
Avis vérifiéAu top comme toujours !
Gwladys M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès beau tissus et envois rapide comme d'habitude. Merci
Adeline B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéC’est une première fois que je commande une box et un réel plaisir par les tissuss et par la qualité du livret et les explications qui sont tellement précises et nettes Merci à vous
Nathalie B.
Valerie B.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Lydie B.
Avis vérifiéNikel
Nathalie F.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu la commande rapidement et j’ai été satisfaite.