La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, commande préparée avec beaucoup de soins. Délais très rapides. Je recommande
17 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heure, magnifiquement emballée, avec même un pin's en petit cadeau 😊, le tissus était conforme à mes attentes. Parfait ! Je recommande ce site.
17 juil. 2024
Avis vérifiécommande reçue rapidement, dans les délais annoncés
17 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, et tutos gratuits bien appréciables. Merci Ma Petite Mercerie !
16 juil. 2024
Avis vérifiéService rapide et soigné. Très bonne réactivité du sert commercial suite à un questionnement. Je recommande
16 juil. 2024
Avis vérifiéRespect des délais et de la commande.
Avis vérifiétoujours paefait
16 juil. 2024
Avis vérifiéPremière commande et formidable, rapidité, suivi de commande mais aussi conseils par tel pour avoir le meilleur choix possible
Avis vérifiéTout est correct 👍
15 juil. 2024
Avis vérifiéSite sérieux. En ou rapide
15 juil. 2024
Avis vérifiéDemande patron,envoie rapidement par e-mail.
15 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de toutes mes commandes et de la qualité de la marchandise. Des différences de couleurs peuvent subvenir mais c'est sûrement dues a la qualité vieillissante de mon écran.... Je recommande MPM a mes amies et a tout le monde.
15 juil. 2024
Avis vérifiéLe site n'est pas forcément simple lorsque l'on n'a pas de compétence en couture mais avec de la patience on trouve
15 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide. Beaucoup de choix, je recommande.
15 juil. 2024
Avis vérifiéSite facile a utiliser
Avis vérifiéTrès joli emballage 😍 Merci beaucoup ! Soizig
Avis vérifiédélai, choix
15 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, avec un bel emballage soigné et des produits de qualité
14 juil. 2024
Avis vérifiélivraison rapide , entierement satisfaite