La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Avis vérifiéTRES BON
13 juil. 2024
Avis vérifiéc'est bien les livraisons sont rapides, il faudrait juste un peu plus de promo cordialement
13 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et commande respectée
13 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas l'habitude de donner mon avis, mais là oui. C'est la deuxième fois que je commande et pas du tout déçue. Les articles sont emballés avec soin et délicatesse, le tissu est coupé proprement et bien droit, contrairement à d'autres (sites ou magasins). Je débute en couture, et vous avez fait de moi une fan de votre site, et cela me donne envie de me lancer encore plus loin dans mes réalisations. Alors un grand, grand bravo à toute l'équipe, vous êtes des professionnels, et des personnes qui aiment leurs métiers, ça se voit et se ressent.
13 juil. 2024
Avis vérifiéSite sympathique, prix corrects, avec explications et conseils.. A visiter
13 juil. 2024
Avis vérifiéLa commande et la livraison se sont très bien passées
13 juil. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et envoyée dans les temps. Je recommande.
13 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, site agréable
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour Chantal, nous vous remercions pour votre commande sur la boutique. Nous vous souhaitons une bonne couture et espérons que vous nous partagerez vos cousettes de temps en temps. Nous vous souhaitons une merveilleuse journée ! L'équipe MPM
Bonjour, Avez vous lu mes remarques quand aux 2 box ? Cordialement.
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiétrès bien
13 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, emballé soigneusement, très beaux tissus. Merci.
13 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, surprise concernant l'emballage très joli. Merci pour le pin's.
Avis vérifiéJ'adore
11 juil. 2024
Avis vérifiéReçu rapidement, tissus conforment à la commande. Merci
11 juil. 2024
Avis vérifiéDoublure super pratique à travailler
11 juil. 2024
Avis vérifiéRien à signaler, parfait.
10 juil. 2024
Avis vérifiéTout est plutôt bien, j'ai été amenée à faire appel à la cellule "clientèle", j'ai apprécié la rapidité de réponse et la qualité de prise en charge, même si le fond n'a pas été réglé.
10 juil. 2024
Avis vérifiéJe sais très satisfait de votre service client et la livraison