La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
20 avr. 2024
Avis vérifiéPréparation des tissus et délais de livraison impeccable
20 avr. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup Ma Petite Mercerie. Il y a un grand choix de tissus, d'accessoires et pas mal de coton bio et/ou Oeko tex.
20 avr. 2024
Avis vérifiéLe site propose un large choix de tissus et en plus de ça a un service gratuit d'échantillon qui m'a été très utile dans le choix final de mon tissus.
20 avr. 2024
Avis vérifiéTous les services attendus ont été rendus. J'ai apprécié particulièrement l'emballage du produit et le petit mot de remerciement pour ma commande.
19 avr. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits et services.
19 avr. 2024
Avis vérifiéTout est toujours parfait.
19 avr. 2024
Avis vérifiéToujours parfait !
19 avr. 2024
Avis vérifiéservice rapide ,emballage soigné ,tissus qui correspondent à l attente
19 avr. 2024
Avis vérifiéjuste vous dire que le cadeau ne correspondait pas au tissu choisi (dans le choix que vous proposiez ) J'aurais souhaité, comme indiqué dans le choix possible) le tissu vert olive à étoiles ..., plutôt qu'un basique coton blanc!!!! je n'ai pas la référence mais dommage. Et super si vous pouvez quand même me le faire parvenir. Merci d'avance! Sinon le reste de la commande est bien
19 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien, service rapide et soigneux .
19 avr. 2024
Avis vérifiéune erreur dans ma commande a été très vite réparée
18 avr. 2024
Avis vérifiéToujours parfait, commande livrée avec beaucoup de soin dans les temps et et le tissu est magnifique.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait livraison rapide et colis effectuée avec soins et avec votre petite touche qui fait vraiment plaisir, merci
Avis vérifiéSuper rapide
18 avr. 2024
Avis vérifiéCommande parfaite Rapide efficace rien à dire
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné .TOP 👍
18 avr. 2024
Avis vérifiéRéception très rapide, emballage très soigné. La matière exactement ce que je souhaitais je ne peux que être plus ravie de ma commande !
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès belle boxe.Articles de qualité envoie très rapide. Je recommande ce site
18 avr. 2024
Avis vérifiédate respecte livraison rapide entièrement satisfaite
18 avr. 2024
Avis vérifiéSimple pour trouver les produits recherchés