La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
8 mars 2024
Avis vérifiésite claire, facile et complet
8 mars 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site où les informations sur le tissu sont claires. Délai rapide et tenu Je recommande ce site.
8 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié comment les petits colis étaient emballés.
8 mars 2024
Avis vérifiéPour ma première commande je suis satisfaite
Avis vérifiébien
7 mars 2024
Avis vérifiéLe tissu est très beau, et le délai de livraison est rapide ! Merci
7 mars 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps, coupe de tissu parfaite petit bonus sur les 10 m commandés, excellent tissu avec un droit fil parfait ; petit bémol qui empêche la note 5 étoiles.. qq petites tâches peu visibles ... mais qd même !
7 mars 2024
Avis vérifiéservice soigné, rapide et parfait
7 mars 2024
Avis vérifiéOn trouve de tout sur ce site très intuitif, à des prix sympathiques. L'envoi est toujours rapide et soigné, on voit que les personnes qui s'occupent des colis y mettent du cœur. C'est toujours un plaisir de recevoir une commande de Ma Petite Mercerie.
7 mars 2024
Avis vérifiéSite très agréable, dans l’air du temps. Je suis fan depuis que je l’ai découvert. En plus il y a des tutos’ des patrons gratuits…..
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide et emballage soigné
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site de mercerie, choix multiple, prix attractif .
Avis vérifiéParfait! Comme d’habitude 😊
Avis vérifiésite très pratique
6 mars 2024
Avis vérifiéArticles bien classés, site facilement utilisable. Les commandes sont traitées rapidement , efficacement. L'emballage est soigné. Je n'ai jamais connu de problème : tout y est, tissus bien coupés, articles correspondant à la commande, le tout joliment présenté. Prix normaux, grand choix. a recommander !
6 mars 2024
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
6 mars 2024
Avis vérifiéToujours très bien. Conforme à mes attentes
6 mars 2024
Avis vérifiéprésentation des produits claire; service client efficace :j'ai apprécié l'appel m'informant que la commande d'un des produits ne pouvait être honorée selon mon souhait