La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
6 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée. Très grand choix et tutos gratuits
Avis vérifiélivraison rapide
6 mars 2024
Avis vérifiépas grand chose a dire !!
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour Pascale, merci pour votre commande chez Ma Petite Mercerie et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour toute question , notre service client est disponible à l'adresse contact@mapetitemercerie.com. Nous vous souhaitons une excellente journée, l'équipe Ma Petite Mercerie.
6 mars 2024
Avis vérifiéPARFAIT BIEN emballé expédition rapide
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.site accessible et réactif.
6 mars 2024
Avis vérifiéSite bien fait , pas besoin de chercher. Tissus bien coupés, emballage impec, livré à la date prévue. . Je recommande Ma Petite Mercerie
6 mars 2024
Avis vérifiéComme toujours: site fluide, patron au top et explications claires! Merci! ☺️
5 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande Mapetitemercerie très bon site et envois rapide
5 mars 2024
Avis vérifiéBoutique au top, je recommande
5 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la photo, livré rapidement. Rien à redire, au contraire.
5 mars 2024
Avis vérifié1ere commande chez eux. Reçu rapidement, très bien emballé avec des petit detail qui a son importance. Ce fut un plaisir d'ouvrir le colis. Produit conforme. Je recommanderais je pense
5 mars 2024
Avis vérifiéRien à signaler.
5 mars 2024
Avis vérifiéCommande du patron offert, réception par e-mail très rapide. Merci
5 mars 2024
Avis vérifiéComme d´habitude, impeccable. Produits conformes au descriptif. La livraison de ma commande a été décalée de quelques jours comme je l´avais demandé. Parfait
Avis vérifiéRas.
5 mars 2024
Avis vérifiéRapide, produit au top
5 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’ensemble de vos prestations. Le tissu correspond totalement à ce que j'espérai. L’emballage est soigné. Je recommande votre site
5 mars 2024
Avis vérifiéExcellent site où je trouve ce dont j'ai besoin. 😊
5 mars 2024
Avis vérifiéExpédition et éléments commandes conformes à l’attente Réception en boîte aux lettres super pratique Merci à toute l’equipe