La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
13 févr. 2024
Avis vérifiéMerci, colis bien emballé et petit cadeau en prime ;)!
Avis vérifiéTrès bon site
13 févr. 2024
Avis vérifiéJe trouve ça parfait merci pour vos Tito gratuit
13 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison rapide
12 févr. 2024
Avis vérifiéSuperbe mercerie. Il y a le choix
12 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des tissus de qualité et un envoi rapide et soigné.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement . Grand choix de tissu
Avis vérifié. ...
12 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide. Parfait.
12 févr. 2024
Avis vérifiéRéception à la maison. Article conforme. Je suis satisfaite !
12 févr. 2024
Avis vérifiéSi je pouvais mettre encore plus d'étoile je le ferai, j'ai déjà plusieurs commandes est je n'ai jamais été déçue. Là j'avais besoin de conseil concernant des pieds presseur pour aller surxma Pfaff et la personne que j'ai eu au téléphone c'est renseigné et m'a rappelé pour me dire si il allaitbien sur la mienne , un service client au top je recommande énormément
Avis vérifiéMerci
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès belle qualité de tissus qui sont bien présentés et protégés , commande traitée rapidement et livrée aussi rapidement...je recommande 🥰🥰
11 févr. 2024
Avis vérifiéJ'adore ma petite mercerie! Les tissus sont superbes! les patrons aussi. La livraison est toujours impeccable et rapide!
10 févr. 2024
Avis vérifiéTOP ne changer rien
10 févr. 2024
9 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement.
9 févr. 2024
Avis vérifié5 ⭐️ amplement mérité ! Très grand choix de tissu et articles de mercerie et de très belle qualité. Délai de livraison plus que correct j’ai déjà commandé et je recommanderai sans la moindre hésitation. Il y a toujours le petit cadeau qui est un petit plus qui fait tellement plaisir 😁