La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
30 janv. 2024
Avis vérifiéSite sérieux, tout est parfait comme d'habitude, je recommande.
30 janv. 2024
Avis vérifiéDe beaux tissus, du choix...
30 janv. 2024
Avis vérifiéBen juste que les frais de port coûte plus cher que la commande en elle même c’est juste horrible sinon j’aurais commandé plus mais 29€ de frais de port c’est compliqué
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour Laurence, nous vous remercions pour votre commande. Nous aimerions vous informer que pour les commandes de moins de 10€, vous avez la possibilité de choisir l'option de la lettre suivie à 2,99€. Au-delà de ce montant, si votre adresse de livraison est dans la Zone 1 Outre-mer, les frais de port sont effectivement calculés en fonction des articles de votre commande. Pour toute question, notre équipe du service client est disponible à l'adresse contact@mapetitemercerie.com. Nous vous souhaitons une excellente journée, l’équipe Ma petite mercerie.
30 janv. 2024
Avis vérifiétout était prafait (choix et livraison)
30 janv. 2024
Avis vérifiéToujours ravie de ma commande, site très agréable et livraison au TOP
Avis vérifié👍👍👍👍👍
Avis vérifiéLivraison rapide
30 janv. 2024
Avis vérifiéDe très jolis tissus et un grand choix d'articles variés, réception rapide et soignée. Top !
30 janv. 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix , j'apprécie vraiment
30 janv. 2024
Avis vérifiécolis soigné, livraison rapide.Je recommande.
30 janv. 2024
Avis vérifiéSite agréable, facile d'utilisation et suggestions intéressantes. Jolis tissus, matières et coloris, pour tous les budgets. Livraison dans les délais impartis avec un suivi accessible.
30 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu le colis aujourd'hui lundi 29 01, avec beaucoup de retard . tout était correct dans le carton .
30 janv. 2024
Avis vérifiéBien conçu. Produit associé proposé.
Avis vérifiéParfait.rapide
30 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bon rapport qualité/ prix
30 janv. 2024
Avis vérifiéSuper produit livraison rapide
30 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur tout le cheminement , respect du client ! bravo
30 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de ma commande. Les tissus correspondent à l'image présentée sur le site
29 janv. 2024
Avis vérifiéle site est facile à utiliser
29 janv. 2024
Avis vérifiésite où il est facile de se repérer.