Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
Anonymous M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe vais toujours avec la même vendeuse, très pro et de bons conseils, avec toujours le sourire !
Sylvia M.
Avis vérifiéVendeuse tres sympathique (Oceane) A l ecoute et professionnel
N. P.
Avis vérifiéBof
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Nicolas, je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante. Votre retour est important pour nous et nous aide à identifier les points à améliorer. N’hésitez pas à nous préciser ce qui aurait pu mieux répondre à vos attentes, afin que nous puissions continuer à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Marc Orian.
Dominique J.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à Mélanie du passage du Havre pour sa gentillesse et son efficacité
C. P.
Avis vérifiéTrès satisfait magnifique
C. M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéCommande passée sur le site et bijou récupéré en magasin dès le lendemain sans problème
N. T.
13 déc. 2024
Avis vérifiécommande et règlement faciles,livraison rapide et colis soigné,je suis très satisfaite
Marie france A.
Avis vérifiéAmabilité et comoetence
Xavier D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéInformations claires sur le programme de fidélité et la qualité des produits achetés.
A. B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien expliqué, ordonné ,on trouve aussitôt ce que l on cherche, plusieurs gamme de prix
Jennifer P.
Avis vérifiévendeuses très agréables
Elisa C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses/conseillères en boutique sont polies et agréables. Merci !
M. S.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et jovial
A. D.
12 déc. 2024
Avis vérifiérapidité d'expédition, bon conditionnement
C. P.
S. C.
Avis vérifiéAgréable
S. D.
Christelle V.
11 déc. 2024
Avis vérifiél'accueil et le professionnalisme des équipes
Kevin F.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBonne expérience de vente avec la conseillère de vente qui m’a bien conseillé et détaillé vos CGV au cas où Je recommande
M. H.
Avis vérifiébien