Le site Marc Orian offre une large sélection de bijoux à des prix variés, apprécié pour sa facilité d'utilisation et la qualité des produits. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction des commandes.
A. B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, qualité de conseil.
V. Y.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien,je suis ravie de ma commande
Charlotte D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéIls ont des beaux bijoux
C. M.
Avis vérifiéAccueil conseil
F. E.
10 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent le coup des étiquettes en caisse pour ne pas se tromper de paquet !
L. V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAucune info sur la livraison. Quand on achète une montre d un certain prix on s attend tout de même à suivre l état d avancement mais là non un jour on trouve le colis dans la boîte aux lettres sans s y attendre.
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Leslie, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour les désagréments que vous avez rencontrés concernant le suivi de votre commande. Je tiens à vous rassurer que votre montre a été expédiée dès le jour de l’enregistrement de votre commande, soit le 22/11/2024. Un e-mail contenant les informations de suivi a été envoyé par le transporteur, et ces informations sont également disponibles à tout moment depuis votre compte client. Nous nous engageons à mettre ces outils à disposition afin de garantir un suivi clair et accessible. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition via notre formulaire en ligne pour toute question ou assistance complémentaire. Nous espérons que votre montre vous apporte entière satisfaction et serions ravis de vous accompagner lors de vos prochains achats. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Marc Orian.
A. M.
Avis vérifiéPas mal
Kati C.
Avis vérifiéTrès déçue de la marque Marc Orian ! Et du service client
M. G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPeu d'attente et une vendeuse à l'écoute et de bon conseil
G. N.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLa vendeur était incroyablement gentille ! Je reviendrais plus souvent
M. H.
J. L.
Avis vérifiéPlus de choix
C. S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil aimable du personnel, vitrine claire et beaucoup de choix mis à disposition du client
N. D.
9 déc. 2024
Avis vérifiéC'est pour un cadeau de Noël, donc le choix de la personne à qui il est destiné.
S. D.
9 déc. 2024
Avis vérifiéDommage que ma prime fidélité n ait pas évolué suite à mon dernier achat du 06/12/2024. Le montant est resté identique à l achat précédent
L. Q.
9 déc. 2024
Avis vérifiéColis reçu sans sac de cadeau bijoux pas brillant
Réponse de Marc-orian.com
Bonjour Laure, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre que nos bijoux ne répondent pas à vos attentes. Nous comprenons l'importance de la brillance et de la qualité de nos bijoux. Je vous informe que, pendant la période des fêtes, vous disposez d’un délai de 60 jours pour changer d’avis concernant la bague non gravée. Pour les bijoux gravés, je vous invite à vous rendre dans l’une de nos bijouteries où nos conseillers se feront un plaisir de vérifier la brillance et de vous proposer une solution si nécessaire. Concernant la réception des sacs cadeaux, je vous informe que pour chaque commande en ligne, un seul sac cadeau est envoyé et chaque bijou est présenté dans un écrin. Toutefois, lors de votre passage en bijouterie, vous pouvez demander gratuitement des sacs cadeaux supplémentaires. Notre objectif est votre satisfaction, et nos équipes sont à votre écoute pour toute demande via notre formulaire en ligne disponible sur notre site. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Marc Orian.
H. G.
A. C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse courtoise qui a répondu à mes demandes et fait une proposition de supplément pertinente.
A. S.
7 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de s’y rendre, l’équipe est vraiment accueillante et professionnelle
S. V.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prise en charge et l'accompagnement pour aider les clients à obtenir ce dont ils désirent vraiment.