Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Michel L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéColis livré conforme à la commande et livraison rapide, (même plus rapide qu'attendu!)
Réponse de Materiel.net
Bonjour Michel, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Alexandre C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéSite clair et bien fait pour trouver ce que l'on souhaite, materiel livré en trois jours exactement comme voulu, vraiment top
Réponse de Materiel.net
Bonjour Alexandre, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Jean S.
2 nov. 2025
Avis vérifiéColis bien reçu, en parfait état.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Jean, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Philippe S.
1 nov. 2025
Avis vérifiéAu top ! J'ai acquis un pc que j'avais configuré. J'ai reçu d'excellent conseils, et des réponses à toutes mes questions. De plus la machine est arrivée très rapidement. Je recommande vraiment !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Philippe, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Daniel P.
1 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de références disponibles. Délais de livraison très rapides et prix tout à fait corrects
Réponse de Materiel.net
Bonjour Daniel, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Antoine L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéSmartphone rapide et efficace. Mon premier renforcé, a voir dans le temps si il résiste bien a la terre et aux chutes
Réponse de Materiel.net
Bonjour Antoine, Nous espérons que vous serez tout autant satisfait par ce Crosscall que par nos services 😊. Merci pour cette note 5 ✨. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Gael L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéCâble arrivé très rapidement. Je commande sur ce site depuis des années. C'est un site de confiance.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Gael, Nous mettons tout en œuvre pour rester à la hauteur de cette belle réputation 💪. Merci pour cette belle fidélité 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Denis K.
Avis vérifiéimpeccable
Réponse de Materiel.net
Bonjour Denis, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Patrice D.
1 nov. 2025
Avis vérifiématériel très bien emballer .livraison très rapide
Réponse de Materiel.net
Bonjour Patrice, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Francis P.
1 nov. 2025
Avis vérifiéSite bien organisé. Nombreux choix de matériel informatique. Bon rapport qualité/ prix.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Francis, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Yoann L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéPour ma première commande, je n'ai rien à dire, tout est parfait et je pense continuer à vous acheter du matériel les yeux fermés
Réponse de Materiel.net
Bonjour Yoann, Nous sommes ravis de voir que votre premier achat vous a apporté pleine satisfaction. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et espérons vous recroiser très bientôt sur notre site👋👀 ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Simon C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéCommande reçu sans soucis. Rien à redire !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Simon, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Peignelin E.
1 nov. 2025
Avis vérifiéDeuxième achat d'ori portable sur materiel.net, chaque fois un service impecc, livraison rapide et malgré l'incompétence de chronopost, les interlocuteurs sur materiel.net ont été rapides et réceptifs. Je conseille
Réponse de Materiel.net
Bonjour Emmanuel, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. Au plaisir de vous recroiser pour le 3ème laptop ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Florian D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSur le site en lui même, rien à dire, excellent. Le CM est très gentil et professionnel. Cependant j'ai deux points noirs : La livraison par Chronopost est catastrophique, carton abîmé, suivi de colis inexistant, et parfois colis refusé par le magasin qui les réceptionne. Grande source de stress. Et deuxième point négatif, sur les 2 barrette de ram, une a un défaut, le plastique est descellé, laissant le circuit nu. Mais cela n'empêche pas le fonctionnement. Tout cela est indépendant de votre volonté, Matériel.net est super, et je recommande.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Florian, Nous sommes désolés pour les soucis rencontrés avec la livraison et la barrette de RAM, même si tout fonctionne bien. Votre compréhension et votre recommandation nous touchent sincèrement, et nous restons à votre disposition si besoin 💪. Merci pour ce retour détaillé et bienveillant 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Christian B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéMes premières impressions de l'utilisation du clavier sont bonnes, à voir dans le temps. Quant à la livraison, cela a été nickel, de Matériel au point relais en passant par Chronopost!
Réponse de Materiel.net
Bonjour Christian, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Vincent L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéCommande prête rapidement, sans problème, SAV très réactif.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Vincent, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que nos conseillers aient pu faire la différence 📞. Merci pour ce partage d'expérience réussie. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Benoit C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéDu choix, des avis significatif, un délai de livraison court, un matériel qui fonctionne bien : c'est parfait !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Benoît, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Eric C.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Eric, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Gwenael S.
31 oct. 2025
Avis vérifiérapide, efficace, simple - un peu de temps sur le site néanmoins pour trouver les bonnes références de produits (cartouches imprimantes)
Réponse de Materiel.net
Bonjour Gwenael, Nos experts techniciens sont aussi disponibles pour vous aider à trouver la référence compatible avec votre imprimantes, n'hésitez pas à les contacter lors d'un prochain achat, ils vous répondront avec le sourire 📞😉. Merci pour ce retour 5 ✨. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Réponse de Gwenael S.
merci pour votre réponse et attention. c'est bien noté. Au plaisir
Vanessa N.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu mon colis
Réponse de Materiel.net
Bonjour Vanessa, Nous comprenons votre déception de ne pas voir votre colis être déjà livré. Néanmoins, le délai d'acheminement reste normal pour un Colissimo à destination de la Guyane. Malgré tout, pour nous assurer que l'envoi se déroule au mieux, nous ouvrons une investigation auprès du transporteur 😉. En cas de commande urgente, pensez à la livraison par Chronopost pour vos prochains envois 🚀. L'équipe Materiel.net