Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Kevin B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéexpédition rapide et impeccable
Réponse de Materiel.net
Bonjour Kevin, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Jean-Michel V.
30 oct. 2025
Avis vérifiéDélai très rapide,impressionnant, emballage très soigne,materiel super
Réponse de Materiel.net
Bonjour Jean-Michel, Nous aimons lire quand tout se déroule parfaitement, merci pour ce feedback réussi 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Gerard C.
30 oct. 2025
Avis vérifiéCarte wifi reçu très rapidement et parfaitement emballée. Matériel de haute qualité. Parfait.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Gérard, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes 📡. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Cyril D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnel réactif et très rapide
Réponse de Materiel.net
Bonjour Cyril, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Roger B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéD dur Envoi rapide, bel emballage; mais pourquoi lésiner ? Un bon matelas de bulles aurait été bienvenu...
Réponse de Materiel.net
Bonjour Roger, Nous ajoutons déjà un surconditionnement aux HDD qui nous parviennent "nus" par les fabricants, cet emballage a fait ses preuves depuis de nombreuses années, mais nous gardons votre idée du lit de bulles sous le coude 😉. Merci pour votre confiance et ce retour. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Franck M.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Franck, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande ♥️🤍 ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Adrian A.
30 oct. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Adrian, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Denis J.
Avis vérifiéNikel 👍
Réponse de Materiel.net
Bonjour Denis, Merci pour ce petit mot qui fait toujours plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Alexis B.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Alexis, Merci pour ce petit mot qui dit tout : parfait, c’est exactement ce nous visons à chaque commande ♥️🤍 ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Gil P.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, matériel conforme, documentations de démarrage et de mise en service très bien faites. Il remplace un modèle venant aussi d'ici, il y a 15 ans environ, qui va continuer sa vie avec Linux.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Gil, Nous sommes ravis que votre nouveau PC Gamer vous donne entière satisfaction, et bravo pour offrir une seconde vie au précédent sous Linux 🐧💻. Profitez bien de votre nouvelle machine ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Ghislain A.
30 oct. 2025
Avis vérifiétoujours aussi pro, rapide, site facile a vivre et toujorus dispo au telephone pour en disctuer ce qui est un plus
Réponse de Materiel.net
Bonjour Ghislain, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que nos conseillers aient pu faire la différence au bout du fil 📞. Merci pour ce retour qui fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Marie L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéHyper rapide et satisfaisant
Réponse de Materiel.net
Bonjour Marie, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Eric D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéSite à recommander. Matériel conforme livraison ultra rapide
Réponse de Materiel.net
Bonjour Eric, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Etienne B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent, livraison rapide, l'ordinateur est parfait. Merci matériel.net
Réponse de Materiel.net
Bonjour Etienne, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. À bientôt ! L'équipe LDLC 💻
Yoann L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéParfait et super accueil à la boutique de Chelles !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Yoann, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de cette expérience. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser sur le site ou à Chelles ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Sophie A.
Avis vérifiéMatériel opérationnel
Réponse de Materiel.net
Bonjour Sophie, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Pascal G.
29 oct. 2025
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide. Mais le défaut signalé à la mise en service par courriel n'a pas été pris au sérieux. Plusieurs jours ont été nécessaire pour obtenir un échange sous garantie.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Pascal, Nous sommes désolés pour le délai rencontré 😔 il était en effet nécessaire d’obtenir tous les éléments techniques avant de valider l’échange. Heureux que la situation ait pu être résolue, et nous ferons le maximum pour que ce soit plus fluide à l’avenir 💪. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Yohan C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès très bonne tour. Performances au top. Les jeux d’aujourd’hui tournent en moyenne entre 140 et 150 fps (arc, Hunt showdown, bf6…) tour silencieuse également Le tout envoyé rapidement et dans un emballage soigné. Je recommande donc le produit et matériel.net sans hésiter
Réponse de Materiel.net
Bonjour Yohan, Nous sommes ravis que votre tour vous offre de telles performances et que tout se soit bien passé jusqu’à la livraison. Profitez bien de vos sessions de jeu, et merci pour la recommandation 🙏✨. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Olivier D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéCommande d'un PC haut de gamme à quasiment 5000 euros. Tout est fluide, de la commande à la livraison, en passant par le suivi de commande. Simple, rapide, efficace et compétent. Rien à redire, service de qualité et à la hauteur du produit commandé. Deuxième fois que je fais appel à materiel.net. Je recommande, et merci !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Olivier, Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement pour votre commande haut de gamme. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes 💪🏆. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Quentin S.
29 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon expérience avec materiel.net. Vendeur fiable, expédition très rapide (colis reçu 16h après la commande), très bien emballé, très bon suivi. J’ai trouvé tout ce qu’il me fallait sur leur site
Réponse de Materiel.net
Bonjour Quentin, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de trouver votre bonheur dans notre riche catalogue 😊. Merci pour ce retour chaleureux 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️