Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Albin D.
30 août 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide, entièrement satisfait
Réponse de Materiel.net
Bonjour Albin, Nous sommes heureux de voir que tout répond à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Franklyn D.
30 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
Réponse de Materiel.net
Bonjour Franklyn, Nous aimons lire quand votre satisfaction est complète, merci pour ce feedback réussi 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Stephane M.
30 août 2025
Avis vérifié5 étoiles pour l'écran 5 étoiles pour materiel.net 1 étoile pour Chronopost. Il faut vraiment que vous changiez de transporteur.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Stéphane, Navrés d'apprendre les soucis rencontrés avec notre partenaire, nous faisons remonter ceci au service trasnport. Merci de nous avoir fait confiance et d'avoir partagé votre satisfaction envers nos services 😊. Au plaisir de vous recroiser avec une livraison au top ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Nicolas P.
30 août 2025
Avis vérifiéToujours au top avec matériel.net. Bientôt une prochaine commande
Réponse de Materiel.net
Bonjour Nicolas, C'est notre priorité de vous offrir un service au top ! Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Pascale M.
29 août 2025
Avis vérifiéNickel aussi bien pour la commande que pour la réception
Réponse de Materiel.net
Bonjour Pascale, Nous sommes heureux de voir que vous avez été satisfaite du clic à la livraison 🚚💨. Merci pour ce feedback positif. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Nicolas C.
29 août 2025
Avis vérifiéRapidité et sérieux, colis bien emballé, pc conforme et fonctionnant parfaitement. Je recommande fortement ! Merci !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Nicolas, Merci pour votre recommandation et ce retour qui fait plaisir à lire 🙏🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Fabrice M.
29 août 2025
Avis vérifiéUn grand écran, ça change la vie. Bon produit, compatible debian 13.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Fabrice, Ce doit être un confort quotidien en effet d'avoir basculé sur un 27 pouces, nous sommes ravis qu'il vous apporte pleine satisfaction. Merci de nous avoir fait confiance 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Quentin V.
29 août 2025
Avis vérifiéLes personnes au téléphone sont calmes et agréables mais les solutions proposées sont vraiment nul, une perte de temps, d'argent et d'énergie pour quoi ? Conserver un produit défectueux ou attendre 14 jours le remboursement... Et ce n'est pas le seul problème du SAV rencontré.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Quentin, Malgré une batterie de tests et la mise à jour du BIOS de votre machine, la panne dont vous nous informiez n'a pas été constatée par notre atelier. Comme vous en conviendrez, cela n'est pourtant pas dans notre intérêt de renvoyer une machine qui présente le moindre défaut. Néanmoins, nous espérons que le fait d'avoir répondu rapidement à toutes vos demandes, puis mis en place le remboursement du matériel seulement trois jours après la réception de votre machine, démontrent notre implication et notre réactivité. L'équipe Materiel.net
Habib G.
29 août 2025
Avis vérifiéEcran commandé en ligne et retiré en boutique. Prix inférieur aux plateformes connues...Toujours satisfait de mes commandes chez Materiel.net,
Réponse de Materiel.net
Bonjour Habib, C'est un plaisir de voir que vous êtes toujours satisfait par nos services, nous allons bien sûr continuer à vous offrir un service de qualité 🤘😎. Merci pour votre fidélité ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Mathias B.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne ergonomie du site
Réponse de Materiel.net
Bonjour Mathias, C'est un plaisir de voir que votre navigation sur notre site vous convient, merci pour ce retour et pour cette note 5 ✨. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Gregory V.
29 août 2025
Avis vérifiéImpeccable à tout niveau.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Gregory, Nous sommes ravis que votre expérience ait été impeccable du début à la fin ✨. Un grand merci pour votre confiance 🙏. Nous espérons avoir bientôt le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets tech 👍. L'équipe Materiel.net
Bach N.
29 août 2025
Avis vérifiéCommande livrée en 2 jours, les délais de traitement sont vraiment très appréciables!
Réponse de Materiel.net
Bonjour Bach, Merci pour ce petit mot qui fait plaisir 😊. Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Baptiste B.
Avis vérifiéRas.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Baptiste, Nous sommes heureux de savoir que tout s’est déroulé sans le moindre souci 😊. Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande ✨. L'équipe Materiel.net
Frederic D.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès rapide et conforme a la commande
Réponse de Materiel.net
Bonjour Frédéric, Merci pour votre avis et pour la note. Si quelque chose aurait pu rendre votre expérience parfaite, n'hésitez pas à nous le dire, nous cherchons toujours à nous améliorer 😊 ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Ludovic S.
29 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait, même si la livraison s'est étalée sur deux jours.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Ludovic, Nous essayons du mieux possible de tout envoyer le même jour pour limiter une livraison étalée, nous sommes ravis de lire votre satisfaction malgré ceci, merci beaucoup 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Christophe D.
Avis vérifiématériel livré rapidement
Réponse de Materiel.net
Bonjour Christophe, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Tengis B.
29 août 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un super pc qui marche très bien
Réponse de Materiel.net
Bonjour Tengis, Nous sommes ravis d’apprendre que votre nouveau PC vous donne entière satisfaction et fonctionne à merveille 🚀😊 ! Un grand merci pour votre confiance 👍. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets informatiques ✨. L'équipe Materiel.net
Janny B.
29 août 2025
Avis vérifiéLa livraison était si rapide, dingue, merci encore !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Janny, Nous sommes ravis d'avoir pu vous permettre de profiter de votre achat au plus vite 🚀📦. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience réussie 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Jean-Claude G.
28 août 2025
Réponse de Materiel.net
Bonjour Jean-Claude, Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié le soin et l’attention apportés à votre commande 🙂. Votre recommandation est une belle récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt. L'équipe Materiel.net
Karl P.
28 août 2025
Avis vérifiéPetite surprise à l'arrivée : pour une facture de 280,00€, j'ai du régler 80,99€ a Chronopost dont je n'avais pas été informée!
Réponse de Materiel.net
Bonjour Karl, Nous comprenons votre surprise face à ces frais supplémentaires. En Martinique, comme dans les autres DOM, la réglementation locale prévoit l’application de frais de douane et d’octroi de mer. Ces coûts sont facturés directement par le transporteur et ne dépendent pas de nous. Si vous estimez qu’il y a eu une erreur dans le calcul de ces frais, nous vous invitons à vous rapprocher directement de la douane ou du service client de Chronopost. Nous espérons malgré tout que votre commande vous apporte désormais satisfaction et restons à votre disposition pour toute autre question. L'équipe Materiel.net
Réponse de Karl P.
Je sais que cela ne dépend pas de vous mais il aurait été intéressant de disposer d'une estimation de ces frais lors de la commande ne serait-ce que pour comparer avec les prix locaux
Afficher les commentaires Masquer les commentaires