Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Nathalie V.
28 août 2025
Avis vérifiétoujours au top, merci.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Nathalie, C’est un vrai bonheur de lire votre fidélité et votre enthousiasme 😊 ! Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans vos prochains achats tech 👍. Avec toute notre sympathie, L'équipe Materiel.net
Michel J.
Avis vérifiéContrat respecté Merci
Réponse de Materiel.net
Bonjour Michel, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 🙏. Et merci à vous pour votre confiance, à très bientôt pour une prochaine commande ✨. L'équipe Materiel.net
Jessica L.
28 août 2025
Avis vérifiéde bons conseils avant l'achat, une livraison très rapide (et plus rapide qu'indiquée), un emballage extrêmement soigné, je me croyais à Noël !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Jessica, Quel bonheur de lire un retour aussi enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient aidée dans votre choix et que la livraison ait été encore plus rapide que prévu 😊. Un grand merci pour votre confiance et à bientôt pour vos prochains projets tech 🎄👍. L'équipe Materiel.net
Florent N.
Avis vérifiéService attendu conforme
Réponse de Materiel.net
Bonjour Florent, Nous sommes heureux de savoir que notre service a été conforme à vos attentes 😊. Merci pour votre partage ! Au plaisir de vous retrouver prochainement ✨. L'équipe Materiel.net
Jerome E.
27 août 2025
Avis vérifiéParfait, rien à signaler
Réponse de Materiel.net
Bonjour Jerome, Un grand merci pour votre partage 🙂 ! Nous espérons avoir bientôt le plaisir de vous accompagner dans une prochaine commande 👍. À très vite, L'équipe Materiel.net
C. Z.
Avis vérifiéTrès bien merci
Réponse de Materiel.net
Bonjour, Un grand plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec nous 😊. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Materiel.net ✨. L'équipe Materiel.net
Réponse de C. Z.
Q. R.
27 août 2025
Avis vérifiéAucun problème, boîtier (Phanteks xt pro ultra blanc) reçu dans son carton d'origine, livraison rapide (4 jours à partir du paiement en ayant pris la livraison la moins chère), parfait ! Je commanderai sûrement à nouveau bientôt. Je recommande !
Réponse de Materiel.net
Bonjour, Quel plaisir de découvrir votre retour si positif 😊 ! Savoir que tout s’est déroulé parfaitement et que vous envisagez déjà une prochaine commande est une belle récompense pour notre équipe. Un grand merci également pour votre recommandation 👍. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets informatiques ! À très bientôt, L'équipe Materiel.net
Gabin S.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide bien protégé. Pas cher
Réponse de Materiel.net
Bonjour Gabin, Nous sommes ravis de découvrir votre avis 😊 ! Rapidité, protection soignée et prix compétitifs : c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients 👍. Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Materiel.net ✨. L'équipe Materiel.net
Dominique B.
Avis vérifiésatisfait
Réponse de Materiel.net
Bonjour Dominique, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous 😊. Au plaisir de vous retrouver prochainement pour de nouveaux projets tech ✨. L'équipe Materiel.net
Vincent J.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès bon matériel informatique, livraison extrêmement rapide, c'est parfait.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Vincent, Quel plaisir de lire votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 👍. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoins en matériel informatique ✨. L'équipe Materiel.net
Christophe L.
27 août 2025
Avis vérifiéNickel…L’écran super bien protégé, commande reçue très rapidement. Je repasserai commande chez matériel.net sans aucun souci.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Christophe, Merci de nous avoir fait confiance pour l'achat de ce bel écran Asus, c'est un plaisir de voir que son achat vous apporte pleine satisfaction 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Oceane B.
27 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, j'ai reçu mon colis en moins d'une semaine et il est arrivé en très bon état. La navigation sur le site reste simple mais efficace et il est très facile de trouver ce que l'on cherche.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Océane, C'est un plaisir de voir votre entière satisfaction du clic à la livraison 🚚💨. Merci pour ce partage d'expérience réussie 😊. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Alexis R.
26 août 2025
Avis vérifiéCommande rapide, prix intéressant et matériel envoyé et reçu très rapidement. Toujours très content de Matériel.net !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Alexis, Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🏆, c'est un plaisir d'en prendre connaissance. Merci à vous pour votre fidélité 🥰🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
A. M.
26 août 2025
Avis vérifiéSite bien fait. Une vraie expertise. Les conseils reçus lors de notre échange téléphonique m'ont permise de choisir le PC le plus adapté à mes besoins et mon budget.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Aurélie, Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et que cela répond parfaitement à vos attentes 😊. Merci pour ce retour positif 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Anne V.
26 août 2025
Avis vérifiéDeux semaines pour avoir le remboursement de cartouches d'encre retournées directement depuis le point relais, c'est énorme et injustifié. Déjà, j'avais dû rappeler pour le remboursement de la machine.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Anne, Les deux colis de votre commande ont été expédiés le jour même et le lendemain de votre achat. Ils nous ont ensuite fait retour 4 jours après votre refus auprès du relais. 2 jours ouvrés plus tard, vous receviez le premier remboursement sur votre compte et le second est en cours ✅. S'il reste dépourvu d'anomalie, nous sommes navrés que le délai total vous paraisse énorme et vous remercions de nous en avoir fait part 🙏. Au plaisir de vous retrouver avec un délai encore plus rapide, L'équipe Materiel.net
Réponse de Anne V.
Je profite de l'occasion pour dire que sur mes trois appels téléphoniques j'ai eu affaire à des gens aimables, et même très aimable pour le premier.
Johann M.
26 août 2025
Avis vérifiéExcellent revendeur, qualité de conseil
Réponse de Materiel.net
Bonjour Johann, Nous sommes très heureux de nous montrer disponibles toujours avec le sourire 📞😊 et que cela vous apporte entière satisfaction, merci pour ce feedback. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Marie D.
26 août 2025
Avis vérifiéje suis super contente de ma commande !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Marie, Quel plaisir de voir cet enthousiasme 😊. Merci de le partager avec la communauté 🥰. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Julien R.
26 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme et soignée. Merci !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Julien, C'est un plaisir de voir que tout répond à vos attentes. Merci pour cette note 5⭐. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Thomas G.
25 août 2025
Avis vérifiéParfait Livraison rapide et très bon matériel
Réponse de Materiel.net
Bonjour Thomas, Nous sommes heureux de voir que tout s'est parfaitement déroulé 😊. Merci pour ce feedback positif 🙏. Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️
Jean-Marie V.
25 août 2025
Avis vérifiéSatisfaisant. Livraison rapide.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Jean-Marie, Merci pour votre avis et pour la note. Si quelque chose aurait pu rendre votre expérience parfaite, n'hésitez pas à nous le dire, nous cherchons toujours à nous améliorer 😊 ! Au plaisir de vous recroiser ! L'équipe Materiel.Net 🖥️