Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Djabir A.
13 août 2025
Avis vérifiéExcellent !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Djabir, Nous sommes ravis de lire votre enthousiasme 😊 ! Savoir que votre expérience a été excellente nous motive à continuer dans cette voie pour vous offrir le meilleur à chaque commande ✨. À bientôt ! L'équipe Materiel.net
Jean-Claude H.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bon service, livraison rapide sans dégâts. Je suis très satisfait du matériel, fonctionne parfaitement. Je recommande. Merci.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Jean-Claude, Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en parfait état, et que le matériel fonctionne à merveille ⚙️. Merci pour votre recommandation ! L’équipe Materiel.net
Julien L.
12 août 2025
Avis vérifiéParfait hormis une carte mère et une carte graphique reçue sans scotch de scellement sur leur boîte (bizarre)
Réponse de Materiel.net
Bonjour Julien, Nous sommes heureux de savoir que votre commande vous donne satisfaction dans l’ensemble 😊. Concernant l’absence de scotch de scellement sur la boîte de la carte mère et de la carte graphique, il arrive que certains fabricants n’apposent pas systématiquement de scellés, même sur des produits neufs. Cela peut effectivement surprendre, mais cela n’altère en rien la qualité ou l’état des composants ! Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets informatiques 🚀. L’équipe Materiel.net
Philippe T.
12 août 2025
Avis vérifiéperformant dans tous les domaines
Réponse de Materiel.net
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis de savoir que vous nous trouvez performants sur tous les aspects 😊. Votre retour positif nous motive à maintenir ce niveau de qualité et à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets ✨. L’équipe Materiel.net
Ronan C.
12 août 2025
Avis vérifiéBon produit livré rapidement.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Ronan, Nous sommes heureux de savoir que votre commande vous a donné entière satisfaction 😊 ! Un produit qui répond à vos attentes et une livraison rapide, c’est exactement ce que nous visons à chaque envoi ! Au plaisir de vous revoir bientôt, L'équipe Materiel.net
Christophe B.
12 août 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et soigneuse, je recommande !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Christophe, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la rapidité et le soin apporté à votre livraison ont été à la hauteur de vos attentes 😊. À très bientôt ! L'équipe Materiel.net
Noe R.
12 août 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu ce que j'ai commandé plutôt rapidement, je suis satisfait. Merci
Réponse de Materiel.net
Bonjour Noé, Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que vous en soyez satisfait 😊. Votre retour positif nous motive à continuer à offrir un service rapide et fiable ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau ✨. L'équipe Matériel.net
J. M.
12 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace comme toujours
Réponse de Materiel.net
Bonjour, Un grand merci pour votre retour 🥰. Votre fidélité est précieuse et nous motive à maintenir ce niveau de service. À très bientôt pour de nouvelles expériences High-Tech ! L’équipe Materiel.net
Bruno P.
12 août 2025
Avis vérifiéAucun problème : livraison rapide.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Bruno, Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous est parvenue rapidement 🚀. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que votre achat vous apporte entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoins 😊. L’équipe Materiel.net
Gael I.
Avis vérifiéToujours au top
Réponse de Materiel.net
Bonjour Gael, Votre fidélité et votre enthousiasme nous font chaud au cœur 😊 ! Nous serons toujours ravis de vous accompagner à nouveau dans vos prochains achats High-Tech 😎. L'équipe Materiel.net
Patrick H.
12 août 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le micro qu'il me fallait à un prix raisonnable. Commandé le vendredi, livré le samedi. Bon contact avec les collaborateurs de cette société. Rien à redire.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Patrick, C’est un vrai bonheur de savoir que vous avez trouvé le micro parfait à un prix qui vous convient 😊. Nous sommes également ravis que nos échanges avec notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs besoins audio ou informatiques 👋. L’équipe LDLC
Aymane D.
Avis vérifiéIncroyable
Réponse de Materiel.net
Bonjour Aymane, Quel plaisir de lire un tel mot 😊 ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et nous ferons tout pour que vos prochaines commandes soient tout aussi incroyables ✨. À bientôt ! L'équipe Materiel.net
Mehdi D.
12 août 2025
Avis vérifiéPour des multiples raisons : 1.je ne peux pas changer la couleur des ventilateurs RGB via le logiciel du carte mère 2.boite alimentation mal monté 3.pas logique d'envoyer le PC et après envoyer l'écran la semaine prochaine 4.votre configurateur est supposé assuré la compatibilité alors que j'ai pris des RAM 6000hz alors que le cpu ne supporte que 5400 ...
Réponse de Materiel.net
Bonjour Mehdi, Même si nous aurions préféré vous voir satisfait, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part des difficultés que vous rencontrez. Afin que nous les analysions en détails, nous vous invitons à contacter notre service client 🧑💻. Nous essaierons de vous apporter rapidement une solution aux points évoqués ! Nous espérons que vous sortirez satisfait de notre futur accompagnement ! L'équipe Materiel.net
Benoit C.
Avis vérifiéExcellente qualité d’image
Réponse de Materiel.net
Bonjour Benoit, Quel plaisir de lire que la qualité d’image vous satisfait pleinement 🖥️. Nous sommes heureux que votre écran réponde à vos attentes et nous espérons qu’il vous offrira de belles heures d’utilisation. À très bientôt pour une nouvelle découverte 😊. L’équipe Materiel.net
Sandrine L.
12 août 2025
Avis vérifiéPas de service relaion clientèle incapabe a gérer une livraison chronopost pas à la bonne personne. Avec changement d adresse a 700km mm si je m engage a payer les frais de réenvoi.... j ai dû insister pour que vous fassiez une reclamation chronopost..c est une faute professionnelle comme m a indiqué chronopost lors d un appel enregistré .je vais contacter mon conseiller juridique et LDLC. Je ne recommande en rien !
Réponse de Materiel.net
Bonjour Sandrine, Nous faisons suite à notre conversation téléphonique et espérons avoir pu trouver un terrain d'entente. Nous restons dans l'attente de votre retour et espérons que vous pourrez bénéficier rapidement de votre machine. L'équipe Materiel.net
Réponse de Sandrine L.
Bonjour, suite à notre échange j avais proposé de créer un compte Chronopost à mon nom, les personnes détenant le matériel voulant bie, remettre le colis au bureau local Chronopost. J ai donc prisles choses en mains j ai payé avec assurance le transfert depuis le 77 vers le 32 où je réside. Le colis est parti mercredi et est arrivé lundi (hier) un peu en vrac mais les éléments étaient corrects dedans. Je ne ferai jamais plus confiance à Chronopost. J ai une assurance moyens de paiement, un conseiller juridique ...ça va bien me servir! ils sont minables ! Encore j aurai noté "remettre aux voisins".. mais bon j ai tout réceptionné avec 25 eur enc de frais de transport et assurance car doués comme ils sont...j ai ouvert le colis dans la papeterie pour savoir si tt était ok ! Merci pour nos échanges. Cordialement
Delphine B.
12 août 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié mon achat et la rapidité de réactivité et de réception suite à l'achat de ce dernier
Réponse de Materiel.net
Bonjour Delphine, Merci pour votre retour ! C’est un vrai bonheur de savoir que vous avez apprécié votre achat et notre réactivité 🚀. Nous serons ravis de vous accompagner pour vos prochains projets 😊. L’équipe Materiel.net
Chris D.
12 août 2025
Avis vérifiéToujours un très bon service, merci
Réponse de Materiel.net
Bonjour Chris, Nous sommes ravis de savoir que notre service vous satisfait toujours 😊 ! Votre fidélité et votre confiance nous motivent à maintenir ce niveau de qualité à chaque commande ✨. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L'équipe Materiel.net
Alain D.
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de Materiel.net
Bonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer une notation ! C’est toujours encourageant de savoir que votre expérience s’est déroulée sans encombre 👍. Nous espérons vous retrouver prochainement pour vos prochains achats High-Tech ✨. L'équipe Materiel.net
Frederic G.
Avis vérifiénickel
Réponse de Materiel.net
Bonjour Frederic, Ravi que tout se soit déroulé comme prévu 👌! À bientôt ! L'équipe Materiel.net
Christian L.
10 août 2025
Avis vérifiéje a la reunion service rapide
Réponse de Materiel.net
Bonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour depuis La Réunion ! Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour de nouvelles commandes 😊! L'équipe Materiel.net