Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Philippe H.
12 juin 2025
Avis vérifiéLe site est plutôt facile d'accès, et tenu à jour pour les pièces qui sont en rupture. J'apprécie beaucoup que soient séparés les stock web et les stocks magasins. L'accès au support téléphonique est rapide. Les prix sont un poil plus haut que ce à quoi j'ai accès sur d’autres sites, mais dans l'ensemble, c'est raisonnable. L'expédition se fait rapidement. Je regrette juste un peu que sur une modification d'une commande non préparée, l'on m'ait compté 2x des fdp alors que mon article supplémentaire aurait pu être intégré à mon premier article. Il n'en reste pas moins que je continuerais de commander sur ce site et que je le recommande.
Annick B.
12 juin 2025
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide et produit tout à fait conforme
D. L.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
William V.
Avis vérifiéHhhvvvv
Guillaume C.
11 juin 2025
Avis vérifiéMatériel conforme, expédié rapidement et emballage soigné
Kevin P.
11 juin 2025
Avis vérifiéPlate-forme, articles et services exceptionnel. Je n’ai pas peur d’acheter chez yeux même à 8000 kilomètres
Sylvain R.
11 juin 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander chez Materiel.net ! Carte graphique commandée le vendredi et reçue le lundi, difficile de demander mieux !
Luc Z.
11 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Pc très performant et très bien refroidi avec une configuration équilibrée (Core Ultra 5 245KF et RTX 5070). Première semaine très convaincante. Emballage très soigné avec la boîte de la carte mère et l'ensemble des pièces supplémentaires du boitier (vis et câbles). Achat à recommander
Thomas L.
9 juin 2025
Avis vérifiéEmballage soigné, notice bien pensée
Kevin D.
Avis vérifiébonne promo
Romain P.
9 juin 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide, pc bien emballé, Top!
Jean - Luc R.
9 juin 2025
Avis vérifiésite clair et fonctionnel
L. L.
8 juin 2025
Avis vérifiéSite simple à utiliser
J. L.
8 juin 2025
Avis vérifiémateriel net tres competent
Flament J.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne chaise rien a redire
Herve N.
8 juin 2025
Avis vérifiéRapide ! J'ai eu une avarie à l'intérieur du paquet, et le matériel m'a été aussitôt remplacé. je suis satisfait
Axel L.
8 juin 2025
Avis vérifiéToujours au top.
Christophe L.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès content de ma commande préparée par matériel.net.par contre pas très satisfait de la livraison par Chronopost.
Q. D.
Benjamin D.
8 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et commande traitée rapidement également. Merci !