Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
A. R.
31 janv. 2025
Avis vérifiésatisfait du matériel, de l‘emballage, de la rapidité, mais j‘ai du déposé l‘alimentation de la tour reconditionnée car il restait des bouts de verre dedans. malgré tout je donne un avis favorable. depuis que je suis client, je trouve les produits de qualité. Cordialement
Patrick E.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon matériel, parvenu dans les temps. Emballage de qualité. Je saurai où m'adresser à l'avenir. Continuez ainsi...et bonne année 2025!
Réponse de Materiel.net
Bonjour Patrick, Merci pour votre avis. Je suis ravie que votre expérience vous ait plu en tout point. Meilleurs vœux à vous aussi. À très vite pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Eric R.
31 janv. 2025
Avis vérifiésite performant sur les tarifs
F. T.
31 janv. 2025
Avis vérifiéUne offre exceptionnelle et un service client au top.
Dany L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair et bien construit.matériel proposé toujours au top .je. Recommande
Michel G.
31 janv. 2025
Avis vérifiésatisfait du matériel,ainsi que des conditions de livraison et d'emballage du produit
B. C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéCommander une carte mère pour mon ordinateur croyant que la panne venait de ce composant mais réussi à le redémarrer au bout de deux semaines sans utiliser celle commandée. Donc pas d'avis sur le matériel
Guillaume P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéSuper rapide, prix contenus, qualité des pièces
Christian M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTout était satisfaisant.
Richard T.
31 janv. 2025
Avis vérifiéEn Polynésie Francaise lorsque les colis arrivent ils passent par la douane donc il faut que le détail de la commande dont le prix soit coller sur le paquet et pas seulement a l'intérieur du colis. Sinon cela demande plus de démarche pour retirer le colis.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Richard, Merci pour votre remarque. Lors des envois vers les DOM- TOM, nous communiquons systématiquement les factures aux transporteurs pour le dédouanement. Il arrive parfois que des factures soient dissociées des colis, auquel cas nous leur transmettons de nouveau. Je suis désolée si ce type d'incident a retardé la livraison de votre colis. Nous restons facilement joignable si vous avez besoin que nous intervenions pour vous permettre de recevoir un colis. À bientôt. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Julien P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité, prix, qualité. Tout est au top
Bruno D.
Avis vérifiéProduit introuvable ailleurs, écran 27 pouces 5k ASUS par exemple
David R.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et matos nickel.
V. G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéToujours au top, efficace et rapide
C. C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéPC plus imposant que prévu ( j'avais un NUC avant), belle fabrication, puissante, et évolutive.
F. L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, livraison dans les temps. Je recommande !
J. G.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser, les produits correspondent aux descriptions et sont arrivés à la date prévue.
R. D.
29 janv. 2025
Avis vérifiébon rapport qualite prix
L. D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi efficace et rapide. Bon produit
B. F.
Avis vérifiétres bien