Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
D. G.
14 nov. 2024
Avis collecté par un tiersAchat fiable Recommandé
L. R.
13 nov. 2024
Avis collecté par un tiersDélais rapides et produit bien emballé.Rapport qualité/prix correct.
E. E.
13 nov. 2024
Avis collecté par un tiersBon site ! Il m'a permis d'avoir une idée plus précise des composants pour mon ordi et de ce qui était compatible. Mes achats sont arrivés bien protégés.
M. O.
13 nov. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, client de materiel.net de longue date, c'est la 1ère fois que je me fais monter une machine sur mesure. La personne que j'ai eu au bout du fil, un certain Guillaume, a été très attentive à mes besoins spécifiques de développeur. Après déballage et configuration ça ronronne comme un petit chat c'est vraiment parfait ! Je suis très satisfait et je recommande !
N. Y.
13 nov. 2024
Avis collecté par un tiersRAS, parfait !
C. Y.
13 nov. 2024
Avis collecté par un tiersEncore une commande de passée qui aura été d'une excellente qualité, rapide et soignée.
S. X.
13 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide Produit conforme aux attentes
O. F.
13 nov. 2024
Avis collecté par un tiersBon produit, conforme à la description (voire mieux). Installation assez simple dans le PC, résultat correct. Gros point négatif : la livraison sur RDV de Chronopost est désastreuse. Ça coûte cher pour un service qui n'est finalement pas exécuté.
B. C.
13 nov. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et bien emballé. Instructions de démarrage très claires.
S. C.
13 nov. 2024
Avis collecté par un tiersles cartouches d'encre BROTHER LC 225XL et LC 229XL ne sont plus livrées avec les protections de buse orange. Il me semble que la longévité de ses cartouches est très diminuée. Par ailleurs les colis Chonopost sont maintenant livrés contre signature ce qui rentre plus difficile l'aquisition.
D. M.
13 nov. 2024
Avis collecté par un tiersle site web est un guide de choix qui nous propose des matériels de qualité avec un suivi de commande performant.
H. D.
13 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, ainsi aux questions posées. Description bien détaillée.
T. P.
13 nov. 2024
Avis collecté par un tierscolis de l'écran reçu rapidement dans de bonne conditions en premier , et le lendemain le colis de l'alim dans de bonne conditions avec code de réception.
C. P.
12 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai recommandé sur ce site, car depuis 2020, je suis clairement satisfait des produits et marques de ce site. Toujours impeccable! Je recommande les yeux fermés ??
T. S.
12 nov. 2024
Avis collecté par un tiersRien as dire livraison rapide et le recois est parfait, sans désagrègement.
C. H.
12 nov. 2024
Avis collecté par un tiers3 expeditions pour une seule commande : frais de livraisons élevés, plus de suivi / logistique / contraintes à attendre le colis à la maison. Le colis principal n'est d'ailleurs pas arrivé : le livreur n'est tout simplement pas passé samedi, on reporte donc d'une semaine! Le suivi de colis chronopost n'est pas à la hauteur : ma première demande de replanification n'a pas été prise en compte. Le sms annonçant les creneaux de livraison clavier le 5 Novembre a été reçu le 8... J'attends la bonne réception du PC pour un avis définitif
M. G.
12 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison Très rapide et en parfait état
D. V.
12 nov. 2024
Avis collecté par un tiersPouvoir poser des questions sur chaques articles est une bonne choses. le service clientèle est agréable et ma commande a été envoyée rapidement.
A. Q.
12 nov. 2024
Avis collecté par un tiersBonne expérience, livraison rapide
A. C.
12 nov. 2024
Avis collecté par un tiersProduits conformes à la description et envoyés rapidement. Suivi de commande excellent. Je recommande vivement ce vendeur.