Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
F. B.
12 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié la large gamme de produits au meilleur prix, les conseils, la facilité d'effectuer des comparatifs et la qualité de livraison.
T. D.
12 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon son ,et assez simple a utiliser
V. N.
11 nov. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent produit
G. Y.
11 nov. 2024
Avis collecté par un tiersDe trés bon conseil en prenant un rendez vous téléphonique , j'ai eu pour mon argent et pc gameur qui tiens la route ; je suis un client ravis , sans faire de jaloux des vendeurs 'lol' , merci Guillaume.
J. S.
11 nov. 2024
Avis collecté par un tiersMatériel conforme. Livraison ponctuelle.
J. W.
11 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLe PC commandé a fonctionné dès la 1ère mise sous tension. Il est arrivé intact. Attitude très professionnelle, continuez.
P. M.
11 nov. 2024
Avis collecté par un tiersOrdinateur portable correspondant à mes besoins en stock et à prix compétitif.Livraison ultra rapide par rapport à la commande.Parfait et site que je recommande pour la partie informatique que je connais
C. B.
10 nov. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide. Matériel adapté aux besoins. Mise en route simple et parfaitement expliquée.
M. G.
9 nov. 2024
Avis collecté par un tiersservice commande / livraison / qualité impeccable
J. N.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tiersPas satisfait de mon achat, le retour à été facile et rapidement traité,pas de souci pour le remboursement.
G. Y.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersDélai de livraison rapide, produit conforme
J. A.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai utilisé une remise que j'avais gagnée au Hellfest, j'ai recu rapidement les goodies, et une fois la commande passée j'ai reçu ma commande rapidement également.
B. L.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné
N. D.
Avis collecté par un tiersJe recommande !!! A 1000%
E. B.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersService rapide efficace et peu cher. Merci
J. L.
6 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit,rapide et livraison au top. Site bien construit Très bonne expérience client
D. A.
6 nov. 2024
Avis collecté par un tiersToujours au top, pas de produits en stock et livraison ultra rapide
M. Y.
6 nov. 2024
Avis collecté par un tiersParfait, comme d'habitude.
J. D.
6 nov. 2024
Avis collecté par un tiersIL est soit disant possible d'annuler une commande dans les 15 mn après l'achat via un bouton. Ce bouton était absent au bout de 13mn. La FAQ propose alors un formulaire. Un opérateur répond au message envoyé : "Impossible d'annuler, la commande est déjà en préparation, il faudra refuser le colis qui nous sera renvoyé", ce que j'ai fait. Le remboursement après cela est effectué au bout de 2 semaines. 1ère chose : 2 semaines plus l'envoi, c'est long, 2ème chose : prise de risque de perte/vol de colis inutile, 3ème chose : transport Aller/Retour inutile et donc pollution inutile Tout cela à cause d'un bouton non présent ou qui disparait beaucoup trop rapidement.
G. S.
5 nov. 2024
Avis collecté par un tiersProduit au top niveau rapport caliter prix c’est un petit bijoux je recommande ??