Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
T. B.
4 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison nickel
G. S.
4 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour ,je trouve que les délais sont plus long alors que tous les articles sont en stock .Cordialement
M. J.
3 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien et très rapide Merci
M. D.
3 oct. 2024
Avis collecté par un tiersRapide, efficace, rien à redire :)
J. N.
3 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBon support, expédition rapide, matériel de qualité
Y. R.
3 oct. 2024
Avis collecté par un tiersProduiy satisfaisant ransaction et livraison OK
C. E.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBon produits, ma meilleure expérience de support : sympa et de bons conseils. Je recommande.
B. F.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBon service pour aide à l'installation par téléphone et livraison dans les délais et en bob état. Merci
S. M.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersService rapide, produit conforme, RAS
V. F.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTravail bien accompli, aucune mauvaise surprise
C. G.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison dans les délais, emballages au top, matériel au top.
A. V.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBon choix de matériel et livraison rapide
Y. C.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfait. Pc livré sous 48h, super bien emballé, marche nickel. J'ai mis pas mal de temps à me décider sur quelle plateforme acheter mon Pc, mais c'est tout trouvé maintenant ! :) Petit soucis rencontré avec l'écran...SAV disponible sans attente, qui m'en a renvoyé un autre, reçu 48h après... TOP
J. P.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersaprès ma commande j'ai contacter le service pour avoir des infos sur le matériel savoir si c étais compatible,et ont pu me réconforter dans mon choix et m orienter
N. M.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersC'est lorsque l'on doit contacter le service client que l'on peut réellement se faire un avis. Super SAV, très à l'écoute et réactive merci Alicia. Expédition rapide et soignée, je recommande ce site
G. D.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBon matériel. Livraison rapide.
J. M.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersarticle conforme à la commande, l'expédition super rapide , bravo et merci
G. L.
1 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison conforme à la commande. Délai respecté
L. D.
1 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis attaché à Materiel.net site sur lequel je dois commander depuis au moins 20 ans que ce soit depuis la Guyane, la France métropolitaine ou la Martinique. Navigation impeccable et fluide, tarifs corrects (même si un effort pourrait encore être fait), choix vaste et à plusieurs reprises j'ai fait référencé des articles un peu exotiques. Le SAV est perforant et souple. Le point qu'il faudrait améliorer c'est le délai de préparation (surtout depuis la fusion LDLC) pour les expédition DOM qui a considérablement augmenté. Il y a de moins en moins d'articles avec possibilité de livraison DOM alors que c'était encore possible il y a quelques années (sièges gamer, certains écrans...). Il faudrait proposer une alternative de livraison.
L. W.
1 oct. 2024
Avis collecté par un tiersConfigurateur PC efficace, livraison rapide