La marque offre un large choix de produits de bonne qualité à des prix attractifs. Les clients sont généralement très satisfaits des commandes, des livraisons rapides et de l'emballage soigné. La simplicité de recherche et d'achat contribue à une expérience positive.
22 sept. 2021
Avis vérifiéA part un petit loupé sur le jour de livraison 24h00 rien a signaler
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre première commande sur notre site. Nous sommes ravis de vous accueillir parmi nos clients et espérons vous retrouver prochainement. Nous mettrons alors tout en œuvre pour vous apporter satisfaction et obtenir la note parfaite ! Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
22 sept. 2021
Avis vérifiérapidité d'envoi; fournitures correctement protégées ;tout est OK pour moi
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ces quelques mots très positifs et votre évaluation portant sur votre expérience d'achat sur notre site. Nous espérons vous retrouver prochainement et restons à votre disposition pour toute information ou conseil. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
22 sept. 2021
Avis vérifiécorrespond très bien a utilisation prévu
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à l'achat sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
22 sept. 2021
Avis vérifiéproduits conformes, livraison très rapide
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de lire votre satisfaction à travers ce commentaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour l'excellente note. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis vérifiéTransaction parfaite
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
22 sept. 2021
Avis vérifiéService commercial très professionnel, réactif et compréhensif.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci infiniment pour ce commentaire et votre appréciation favorable de nos services. Nous restons à votre écoute et à votre disposition. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien servi, très rapide, produit que je ne trouve pas sur Brest.Livrrer en 24h Merci pour tout
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris de le temps de nous laisser ce message d'encouragement et de nous attribuer cette évaluation très positive. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous espérons que le nébuliseur répondra parfaitement à votre attente. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis vérifiéLivraison et rapide
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de cette première expérience d'achat sur notre site. Nous vous remercions pour ce retour positif et espérons vous retrouver prochainement à l'occasion d'une nouvelle visite. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
21 sept. 2021
Avis vérifiéProposition de substitution de produit pas respecté. Je suis déçu.
21 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair et navigation très facile. Prisuit reçu dans les temps indiqués. Parfait
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci infiniment pour cette appréciation élogieuse de nos services. Nos équipes font tout leur possible pour la satisfaction de chacun de nos clients et votre message est une récompense appréciable. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients et espérons vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
21 sept. 2021
Avis vérifiéMatériel de qualité je recommande vivement! Livraison rapide
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et cette note encourageante. Notre équipe reste à votre disposition pour tout autre besoin. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
21 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme à ma commande.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre gracieux commentaire, notre équipe est très heureuse d’apprendre votre satisfaction suite à la réception de votre commande. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
21 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes très pratique.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis approbateur sur votre expérience d'achat sur notre site. Nous espérons que votre Tensiomètre vous apportera toute satisfaction. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
20 sept. 2021
Avis vérifiéMateriel conforme , livraison très rapide.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ainsi que pour la confiance et la fidélité que vous accordez à notre site et à nos produits. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
17 sept. 2021
Avis vérifiéun plus, serait d'avoir un affichage plus visible pour les retraités...
Avis vérifiéAucun souci