La marque offre un large choix de produits de bonne qualité à des prix attractifs. Les clients sont généralement très satisfaits des commandes, des livraisons rapides et de l'emballage soigné. La simplicité de recherche et d'achat contribue à une expérience positive.
17 sept. 2021
Avis vérifiéMATERIEL CORRESPOND A MES ATTENTES
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que le matériel réceptionné correspond à votre attente. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
17 sept. 2021
Avis vérifiétres bien
14 sept. 2021
Avis vérifiétres bon site fiable et rapide
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire favorable. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis vérifiédfdq
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis favorable et votre commentaire encourageant. Nous sommes heureux que cette première expérience sur notre site vous ait donné satisfaction et espérons que votre audiomètre sera à la hauteur de votre attente. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
13 sept. 2021
Avis vérifiétop !
13 sept. 2021
Avis vérifiéPour cette première commande, vraiment aucune critique à faire : ergonomie du site bie pensée, prix très compétitifs et livraison rapide...
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Quel commentaire positif et encourageant ! Nous vous remercions sincèrement. Je ne manquerai pas de partager votre avis si motivant à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
4 sept. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité rapidement et correctement expédié !
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe est heureuse d'avoir pu vous apporter satisfaction au cours de cette première expérience d'achat sur notre site. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
4 sept. 2021
Avis vérifiéRAS tout est bien, livraison rapide.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier un avis suite à la réception de votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
4 sept. 2021
Avis vérifiéPrix un peu excessif
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette note favorable suite à votre commande sur notre site. Nous espérons que votre sacoche de transport isotherme répondra parfaitement à votre attente. Notre équipe reste à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
4 sept. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description Envoi soigné et rapide 👍👍
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir publié un avis suite à votre achat sur notre site. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction à travers ce commentaire. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis vérifiérapidité et consciencieux
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour et merci pour cet avis positif sur votre expérience d'achat sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
4 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoyé rapidement le matériel fonctionne parfaitement. Merci pour tout.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis favorable et ce commentaire très positif. Nous espérons que votre tensiomètre électronique répondra parfaitement à votre attente. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
4 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité et emballage ok
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire bref mais éloquent ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction sur cette première expérience d'achat et espérons vous retrouver prochainement sur nos sites. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
31 août 2021
Avis vérifiéParfait, envoi rapide. Rien à redire. Je recommanderais certainement
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette appréciation élogieuse de nos services et pour cette recommandation. Nos équipes font tout leur possible pour la satisfaction de chacun de nos clients et votre message est une récompense appréciable. Notre équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis vérifiétres bien ras
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci pour cette excellente note ! Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
31 août 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue Bon délai
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de lire votre satisfaction à travers ce commentaire. Nous espérons que votre tensiomètre électronique répondra parfaitement à vos attentes. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
31 août 2021
Avis vérifiéTRES grande efficacité. C'était un peu urgent, j'ai été livré en 24H. Parfait.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis favorable et votre commentaire encourageant. Nous sommes heureux que cette première expérience sur notre site vous ait donné satisfaction. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
31 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide, conforme à la commande
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif suite à la réception de vos électrodes et du papier compatible pour votre ECG. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à travers ce commentaire. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
28 août 2021
Avis vérifiécommande arrivée rapidement
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et pour cette excellente note. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.