La marque offre un large choix de produits de bonne qualité à des prix attractifs. Les clients sont généralement très satisfaits des commandes, des livraisons rapides et de l'emballage soigné. La simplicité de recherche et d'achat contribue à une expérience positive.
27 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et matériel super Merci à vous
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis et pour votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que le matériel reçu correspond à vos attentes. Notre équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
26 août 2021
Avis vérifiéSatisfait du début à la fin !
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur. Nous sommes toujours très heureux quand nous avons réussi à satisfaire nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Vous avez gagné un client fidèle avec votre réactivité ainsi que votre professionnalisme !! Merci encore je vous recommande à tous les praticiens qui pourront être dans le besoin de matériel médical ! Cordialement.
26 août 2021
Avis vérifiéTout est très bien sur ce site, gentillesse et compétences.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis favorable et votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis vérifiéTrès bien ’
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous apprécions particulièrement votre avis car vous nous faites confiance depuis quelques années et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Nous vous remercions donc pour votre fidélité et votre commentaire positif. Notre équipe se tient à votre disposition et vous retrouvera avec plaisir à l'occasion de votre prochaine visite. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
26 août 2021
Avis vérifiéCohésion d'équipe, sérieux et efficaces.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Mes collaborateurs se joignent à moi afin de vous remercier de votre chaleureux commentaire. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
24 août 2021
Avis vérifiéMatériel conforme à la description. Bon suivi commande/li raison. Colisage correct. Livraison rapide.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis suite à votre achat sur notre site. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction à travers ce commentaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
24 août 2021
Avis vérifiéPeut mieux faire pour la livraison mais ce n'est la faute que du livreur qui tente de mettre un colis bien plus gros que ce que la boite aux lettres peut contenir. Résultat: carton complétement démembré qui ne protège plus du tout la malette!!!
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette note favorable suite à votre commande sur notre site. Cependant, nous sommes désolés de ce problème de livraison ayant endommagé le carton de la mallette que vous avez commandé, mais sommes heureux que le contenu soit intact. Nous remontons cet incident à Chronopost. Notre équipe reste à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
20 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note suite à la réception de votre commande. Notre équipe reste à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
20 août 2021
Avis vérifiéColis arrivé très vite
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir souligné la rapidité de livraison de votre commande. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
17 août 2021
Avis vérifiéMaison sérieuse Matériel inox de qualité Depuis quelques années, aucune deseption
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ainsi que pour la confiance et la fidélité que vous accordez à notre site et à nos produits depuis ces quelques années. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis favorable suite à votre commande sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et en bonne et due forme, merci et bonne continuation.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci pour cet avis favorable quant à votre première commande sur notre site. Nous sommes heureux de vous accueillir parmi nos clients et suite à cette expérience d'achat positive, nous espérons vous retrouver prochainement à l'occasion d'une prochaine visite. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
14 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide le matériel semble de bonne qualité
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire favorable suite à votre achat sur notre site. Nous espérons que le tensiomètre électronique réceptionné répondra parfaitement à votre attente. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
13 août 2021
Avis vérifiéparfait, rien à dire
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir publié ce commentaire favorable suite à la réception de votre commande. Nous espérons que l'ensemble des produits réceptionnés vous apporteront satisfaction. Notre équipe reste à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
13 août 2021
Avis vérifiétrès grande réactivité et produits conformes à l'attente. Bonne journée
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis favorable et pour votre commentaire encourageant. Nous sommes heureux que cette expérience d'achat sur notre site vous a apporté entière satisfaction. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
10 août 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat, de la commande à la livraison très rapide tout à été parfait
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter et d'évaluer votre première expérience d'achat sur notre site de façon si positive. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter le service que vous souhaitiez. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
10 août 2021
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif et encourageant suite à votre première expérience d'achat sur notre site. Nous espérons que votre doppler fœtal sera à la hauteur de vos attentes et que nous vous retrouverons prochainement sur nos sites. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
7 août 2021
Avis vérifiéLivraison correcte,
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis et cette note très favorable. Au plaisir de vous retrouver lors d'un prochain achat sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
3 août 2021
Avis vérifiéenvoi rapide.parfait
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience suite à votre achat sur notre site et nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
3 août 2021
Avis vérifiéSite clair .livraison rapide. Parfait.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis favorable et sommes heureux que cette première commande sur notre site se soit passée pour le mieux. Au plaisir de vous retrouver ! Bien cordialement, le service client Matériel Médical.