Mecazen.fr ressort comme un site simple à utiliser, avec une commande qui se passe sans friction et des pneus reçus rapidement, souvent conformes à l’attente. Les clients retiennent surtout la clarté du parcours et la sensation d’un achat efficace, du choix du produit jusqu’à la livraison.
Livraison
"Je n'ai jamais vu pareille rapidité , pneu commandé le lundi après-midi , livré mercredi matin 9h , vous êtes trop forts !"
"pneus reçus dans les temps parfait"
"Envoie rapide et suivi."
Expérience digitale
"Site très sérieux et le service client nous appel pour prévenir pour le rdv chez le garagiste nickel 😄👍"
"Super site, prix imbattable et livraison rapide, je recommande les yeux fermés"
"Bon site"
"Service et livraison efficace"
"Impec service rapide chauffeur conscencieux."
"Efficacité et rapidité"
"Excellente prestation ainsi que celle du livreur très compétent."
"Accueil téléphonique très commercial. Ras"
"Site très sérieux je recommande fortement"
Khider M.
26 mars 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Bernard A.
21 mars 2026
Avis vérifiésuper et rapide
Hulle-Belkacem S.
18 mars 2026
Avis vérifiéSite agréable
Martin J.
15 mars 2026
Avis vérifiépneus commande 185/65 R15 HANKOOK REÇU 205/55 R16 NEXEN ERREUR DE LA PART DE MECAZEN ET TOUJOURS PAS RÉSOLU POUR LE SERVICE APRES VENTE IL DOIVE RELANCER L EXPÉDITEUR MAIS PAS DE NOUVELLE
Alex A.
Avis vérifiéExpédition et livraison rapide 👍 Top
Dufond J.
Avis vérifiéSauf que les pneus ont été livrés en 2fois sinon service impeccable
Ludovic P.
13 mars 2026
Avis vérifiéMerci pneus nikel et recu rapidement
Francis D.
12 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide . Prix au Top. Merci
Epcc R.
12 mars 2026
Avis vérifiéOn annonce un prix pour attirer les clients et au final le garage le multiplie par10 c’est pas très sérieux
Faure M.
11 mars 2026
Avis vérifiéSite très sérieux. Fluide, rapide.
Benhamidi K.
11 mars 2026
Avis vérifiéHonteux vous m’avez envoyé des pneus qui date de 2019 et 2020 se sont des pneu de démonstration d’après mon garagiste c’est une honte donc merci de me les rembourser immédiatement
Réponse de Mecazen.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour votre ressenti. Nous tenons toutefois à préciser que votre réclamation est bien en cours de traitement par notre service client et notre fournisseur. Afin de résoudre la situation, une reprise de la marchandise a été organisée avec le transporteur UPS, avec un enlèvement. Pour que celui-ci puisse récupérer le colis, il est simplement nécessaire d’imprimer et d’apposer l’étiquette de retour sur le colis, comme demandé par le transporteur. Notre objectif est bien entendu de résoudre votre dossier dans les meilleurs délais. Nous restons donc à votre disposition pour finaliser la reprise et trouver une solution rapidement. Cordialement. L’équipe mecazen
Réponse de Benhamidi K.
Bonjour, bah alors là c’est vraiment une blague c’est à moi d’aller imprimer et de payer un document alors que la faute vient de vous, je n’imprimerai rien du tout et j’irai porter plainte aux autorités compétents si vous venez pas retirer vos pneus ou m’envoyer un bon d’achat pour en racheter des autres
Ouali T.
3 mars 2026
Avis vérifiéService client super réactif et à l'écoute. Prix compétitifs. Je recommande. Le seul hic c'est vis à vis du transporteur qui peut en faire qu'à sa tête. Mais c'est indépendant de mecazen.
Deprez S.
3 mars 2026
Avis vérifiéTraitement de commande et livraison rapide.
Tristan A.
Avis vérifiéEnvoie rapide 👌
Thiphaine G.
2 mars 2026
Avis vérifiéUltra rapide, conforme à la commande, et le Yoko semi-slick le moins cher sur le net au moment de l'achat! Je recommande!!
Mafflard R.
2 mars 2026
Avis vérifié4 et pas 5* car aurais aimé savoir que les pneus avais deja plus d un an de stockage
Leriche P.
2 mars 2026
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout était parfait !
Bruno C.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, commandé le mardi et reçu le jeudi et pour un prix très compétitif. Ras
Kadda S.
1 mars 2026
Avis vérifiéParfait livraison très rapide
Bardeau F.
Avis vérifiéBon site