Une majorité d'avis souligne la qualité des produits, la rapidité de livraison et un service client très réactif. Les clients se montrent globalement très satisfaits de leur expérience avec la marque.
10 déc. 2021
Avis vérifiéUn très bon site tout est très bien Fait
10 déc. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée comme prévu et la qualité au rendez vous
9 déc. 2021
Avis vérifiéLe service client a été rapide pour une question. Le colis est arrivé très rapidement en enlevant les jours coincés à la douane. Livrer bien emballer. Et très bonne qualité
8 déc. 2021
Avis vérifiéUn très bon service Je recommande vivement Je n hesite pas a en parler à mes collègues Beau produit qui a l air de qualité Correspond parfaitement à mes attentes Je referais appel sans hésiter Le personnel est attentif et compétent Un plaisir :) Donc à très vite
7 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, conforme à la commande. Merci.
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison et du produit reçu. Très bonne qualité et dessin. Seul déception c’est qu’il n’y est pas de boîte juste un pochon
7 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, rien à redire
Avis vérifiéTrès bon services
7 déc. 2021
Avis vérifiéPull et bonnet très agréables à porter.
7 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description Délai de livraison respectée Site sérieux recommandable Merci.
7 déc. 2021
Avis vérifiéNe changez rien tout est parfait 😊👍
6 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme mais très longues à arriver
6 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau produits
5 déc. 2021
Avis vérifiéProduits reçut dans les délais et bon produit .
4 déc. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux , produits correspondants de très bonne qualités et livraison rapide
4 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé deux tee-shirts il j'en ai reçu une seul. J'ai fait une réclamation auprès du service achats. On m'indique que je vais en recevoir un autre. J'attends toujours. La poste colissimo m'indique que mon colis est en livraison ????
Réponse de Men-fire.fr
Bonjour 😃 Le tee shirt manquant à votre commande a été expédié le lendemain de votre réclamation comme convenu. Votre colis est disponible depuis 3 jours au point de retrait COCCIMARKET. Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement L'équipe Men Fire 🚒
Réponse de Men-fire.fr
Bonjour, Il y a une MAJ du 27/11 : Colis en cours de mise à disposition dans le point de retrait choisi par le destinataire Le colis est au point de retrait. Bien cordialement L'équipe Men Fire 🚒
Bonjour J’ai bien reçu aujourd’hui mon article au point relais. Il est indiqué sur ma facture, écrit au feutre noir en bas à gauche « SAV - 1 tee-shirt 1 autocollant pare brise offert. Je vous remercie du geste mais l’autocollant n’y est pas ? Décidément, je n’ai pas de chance
Réponse de Men-fire.fr
Bonjour, Notre collègue indique avoir ajouté l'autocollant offert, avez-vous vérifié qu'il n'a pas glissé dans l’emballage ? Bien cordialement L'équipe Men Fire 🚒
Réponse de Men-fire.fr
Nous avons expédié un autocollant cet après midi sous lettre. Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement L'équipe Men Fire 🚒
4 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande et des délais de livraison !
30 nov. 2021
Avis vérifiéSur le site navigation facile Bon descriptif de l article qui c est avéré conforme Livraison à peu près dans les temps