Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
13 mai 2023
Avis collecté par un tiersServie commercial parfait ,par contre maintenant impossible d'avoir un conseillé pour finalisé mon contrat en ESignature et pour savoir si vous vous occupé de résilié mon contrat avec mon assuranceCordialement Augay sebastien
12 mai 2023
Avis collecté par un tiersRAS
12 mai 2023
Avis collecté par un tiersStandardistes peu a l'écoute
12 mai 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait
8 mai 2023
Avis collecté par un tiersTres satisfait
4 mai 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai envoyé tous mes documents par courrier à Saint Quentin. J'ai eu un premier appel téléphonique de quelqu'un qui ne me parlait que du chèque de la 1e échéance et me demandait les autres documents. Ensuite, 2e appel d'un autre interlocuteur me reproposant un devis et que je retourne les documents . Ensuite, lecture fastidieuse des mentions obligatoires que j'avais lu avant retour du contrat. Suite à ce dernier entretien, je reçois bien un mail pour la signature électronique du contrat. Mais aujourd'hui, à nouveau un mail me demandant encore tous les documents du contrat... Visiblement, vous avez un souci de liaison interne d'informations qui est lourd pour le client.
4 mai 2023
Avis collecté par un tiersGRAND PROFESSIONNALISME DES INTERVENANTS : RAPIDITE.......SIMPLICITE........EFFICACITE
3 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et renseignements adéquats à chacune de nos visites chez mercedes, explications efficaces qui permettent une bonne prise en main du véhicule Juste un bémol.. surpris de récupérer la voiture sans le plein … mais peut-être un oubli … bonne continuation
Avis collecté par un tiersNouveau assuré (2 ans) mais globalement satisfait
30 avr. 2023
Avis collecté par un tierstrès joliement conseillé. Explication très claire
30 avr. 2023
Avis collecté par un tiersNous avions pris déjà une assurance voiture chez vous , donc nous étions très satisfaits ; voilà pourquoi nous reprenons celui-ci
28 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons conseils.
28 avr. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel très agréable
27 avr. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, nous avons été très bien accueilli, notre conseiller a vraiment été très sympa et à l'écoute.Merci à lui
26 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien et très réactif
23 avr. 2023
Avis collecté par un tiers1ERE FOIS JE PEUX PAS DONNER UN AVIS TRANCHE
22 avr. 2023
Avis collecté par un tiersPour l'instant aucun vrai retour de l'assurance Mercedes
22 avr. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très très satisfaisant de la part de vos conseillères (Manon )
19 avr. 2023
Avis collecté par un tiersPersonne compétente très agréable, réponse adaptée, explications compréhensibles
19 avr. 2023
Avis collecté par un tiersParfait très bonne compréhension. Rien a dire