Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersConseiller performant, service pratique, à recommander
26 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil, explication très claires et prix correct
26 juin 2022
Avis collecté par un tiersEMB Chambery Est sans doute la meilleur concession de la région
26 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne expérience... mais ça reste chère
26 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil courtois Réponses claires Tarif très compétitif En résumé excellente expérience
25 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai fait l'acquisition d'un nouveau véhicule
25 juin 2022
Avis collecté par un tiersje suis Mme *** e vous ai acheté un véhicule gls neuf le lundi 20 juin malheureusement votre véhicule est tombé en panne le jeudi et ceux au bout de 400km seulement je devais partir en vacances le vendredi 24 avec ma maman or je ne peux plus je n'est plus confiance en Mercedes actuellement vue se qu'il vient d'arriver j'ai demandé le remboursement du véhicule car je suis dans les délais de rétractation or on m'annonce que je perd ***€ pour un véhicule qui ne fonctionne pas et qui n'est pas de ma responsabilité mais celle de Mercedes car à votre entreprise de vous assurer que la voiture est fiable votre entreprise a mis ma sécurité celle de mes enfants en danger c'est votre entreprise qui as mis mes vacances en arrêt total sans oublier que mon entreprise a perdu 3 jours de travail car la panne n'a pas été trouvé sur le véhicule neuf par conséquent il est hors de question que vous ne preniez votre responsabilité car le client n'a pas à subir de dommages et de perte financière de votre part car mon entreprise *** moi même Mme*** ne sommes en rien responsable dans le fonctionnement de vos véhicule neuf mais c'est de votre responsabilité seulement je vous demande part conséquent de me restituer l'intégralité des fond versé l'annulation du contrat l'annulation de votre assurance car je n'est pas à pà¢tir de votre responsabilité à vérifier que votre véhicule fonctionne et n'as pas à été l'aisé dans cette histoire merci de faire le nécessaire avant que j'engage une procédure qui va vous coà»ter beaucoup plus cher pour les dommages-intérêts que je subit actuellement car pour l'achat d'un véhicule de rêve comme vous dites car devenu un cauchemar et une déception total de vos services et si comme vous dites vous êtes le numéro 1 mondial de vous de ne pas laisser vos clients sur cette mauvaise expérience avec Mercedes cordialement madame ***
25 juin 2022
Avis collecté par un tiersService rapide et efficace
24 juin 2022
Avis collecté par un tiers***
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersEfficace
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersle conseiller était très a l'écoute et nous a bien renseigné , il était cordiale
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersExpérience très positive,personnel compétent et répondant à mes attentes
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil, excellent service
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersMerfcedes c,est super surtout ne changez rienBien cordialement .Pierre Becker
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfaite de l'accueil et prestations proposées.Merci
18 juin 2022
Avis collecté par un tierstres satisfait des réponse optenues
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper simple, efficace, rapide, tres bonnes conditions d'assurance. Le top!
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil avec des renseignements précis
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersbien
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersDifficile de recevoir le bon contrat