Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa conseillère qui ma reçu a été très professionnelle et a sur répondre précisément à toute mes questions.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiers***
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été finalement bien accompagné et bien renseigné au téléphone (note 5/5).Bien mieux que par mails ou par messages sur le site dédié (note 3/5).
3 juil. 2022
Avis collecté par un tiersInterlocuteur disponible , prenant le temps de faire les explications nécessaires . Beaucoup d'empathie.
3 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil , interlocutrice très sympathique et de bon conseil
3 juil. 2022
Avis collecté par un tiersécoute, compétence, rapidité, amabilité. Je recommande vivement.
1 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPlus de visibilité sur le délai de livraison
30 juin 2022
Avis collecté par un tiersInterlocuteurs compétents et polis. Rapidité de traitement
30 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact , assez compétitif.
30 juin 2022
Avis collecté par un tiersras
30 juin 2022
Avis collecté par un tiersVraiment ravie je recommande fortement
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonne sympathique et compétente, la lecture des conditions me semble un peu rapide,mais tout se retrouve sur papier, alors ça va.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersc'est très sympathique , très à l'écoute
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersAbsolument rien à dire, des très bon conseils et surtout la demande a été très bien traitée
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersRAS
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, agréable et professionnel