Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
12 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
12 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMercedes Colmar a géré l'appel avec l'assurance Mercedes ce qui a été très facile
11 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique
11 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPour l'instant rien à redire.
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPour une première approche avec vos conseillers, on peut dire que c'est une réussite! heureux d'avoir ressenti des échanges très professionnels et cordiaux.
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEquipe superbe, disponible, à l'écoute vraiment au top
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique, conseils de qualité et pertinents, efforts commerciaux pas à la hauteur des attentes des clients lors de renouvellement de contrat ou de contrats supplémentaires
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersj'attends de voir pour donner plus d'avis
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper expérience en concession, de beaux modèles qui font rêver comme d'habitude et une mise en main détaillée et professionnelle. La Bouteille de champagne offerte c'est vraiment le petit plus qui nous permettra de fêter dans la joie cet achat. Les vendeurs montrent les dents quant on parle du concurrent allemand en trois lettres qui commence par B...et c'est plutà´t rassurant de voir les équipes engagées à fond pour la marque!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAimable, compétent, professionnel, disponible
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService très professionnel et personnel très agréable
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersétant cliente chez vous,j'ai même fait assurer ma fille chez vous,j'ai demandé s'il était possible d'avoir dans mon nouveau contrat,les mêmes conditions,qu'au bout 1ans de bonne conduite j'ai une remise,la personne m'a donné un numéro de téléphone à constater.Et la stupeur !!!! La personne m'a dit NON!!!Donc ayant plusieurs véhicules dans votre compagnie j'ai été déçue et surprise !! Cordialement
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMERCI.......
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre assurance et conseillers sont très bons, mais le site web n'est pas à la hauteur. On ne peut pas souscrire un contrat sur le site, ni modifier les informations personnelles en cas d'erreur et on ne peut pas signer électroniquement sur le site non plus. Tout doit passer par un conseiller au téléphone et e-mail, ce que j'ai trouvé pénible et j'ai failli arrêter pour aller prendre une assurance ailleurs. Donc amélioration du site est très important.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS. Mais je ne mets jamais la note maximale pour que les vendeurs ne prennent pas la grosse tête :-)
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAimable
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de l offre Et du conseil apporté
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
5 avr. 2022
Avis collecté par un tiersReco par ***. Les contres parties comme le prêt du véhicule ou la franchise diminuant si pas d'accident m'ont séduit. Le tarif étant également moins cher d'une centaine d'euros par an par rapport à la matmut
5 avr. 2022
Avis collecté par un tiers***