Les clients apprécient le grand choix de bijoux, la rapidité de la livraison et la qualité des articles. Le site est jugé clair et facile d'utilisation, ce qui facilite la navigation et la commande.
1 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Je recommande.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très vite, L'équipe Mes-bijoux.fr
Avis vérifiéTrès très bien
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Votre avis compte beaucoup pour nous, merci de nous en avoir fait part, A très vite, L'équipe Mes-bijoux.fr
1 août 2022
Avis vérifiéReçu rapidement Contente de mon achat
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait ! A très bientôt, L'équipe Mes-bijoux.fr
1 août 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté récemment « Clotaire » un bracelet pour homme dont le nom fait référence à un de mes prénoms et surtout en hommage à mon père qui portait aussi ce prénom. Et je suis très content de cette commande. Le bijoux est de qualité, et la commande est arrivée très rapidement. Je recommanderai davantage cette boutique.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, merci pour votre retour très touchant ! Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé le bijou qui vous correspond. A bientôt. L'équipe Mes-bijoux.fr
1 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et bijoux correspondant aux photos
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir pour nous ! L'équipe Mes-bijoux.fr
1 août 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article facilement et les explications sont au top.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience, Nous espérons vous revoir très bientôt, L'équipe Mes-bijoux.fr
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir pour nous ! A très vite, L'équipe Mes-bijoux.fr
1 août 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite, je recommande
Avis vérifiéAméliorer les recherches
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Votre avis compte beaucoup pour nous, merci de nous en avoir fait part. Nous transmettons votre message aux équipes concernées. A très vite, L'équipe Mes-bijoux.fr
1 août 2022
Avis vérifiéTrès beaux bijou et arrivées très vite
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Mes-bijoux.fr vous remercie pour votre message et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Mes-bijoux.fr
1 août 2022
Avis vérifiéParfait envoi rapide pas déçue par les bijoux
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. A très bientôt. L'équipe Mes-bijoux.fr
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'en suis à ma 3ème commandes et toujours ravie. Rapidité d'envoi avec toujours la petite carte de remerciement. Impeccable
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès belle bague, suis ravie, comme sur la photo.
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un pendentif, la chaîne livrée avec n'est pas du tout conforme à la description. Elle est censée faire 43cl elle n'en fait que 23
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons incroyablement de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Cependant nous ne proposons pas de chaîne de 23cm. Nous vous invitons à nous transmettre des photos de votre chaîne à l'adresse contact@mes-bijoux.fr Dans l'attente de votre retour. L'équipe Mes-bijoux.fr
Avis vérifiétrès beau bracenet
27 juil. 2022
Avis vérifiéLes créoles ressemblaient bien e celles commandées toutefois les deux parties de la créoles se sont dissociés le point de jonction à cède pendant le transport
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous mettons tout en œuvre pour vous apporter les meilleures solutions. Nous vous invitons à prendre contact notre service client à l'adresse : contact@mes-bijoux.fr Nous vous remercions pour votre retour. A très bientôt L'équipe Mes-bijoux.fr
Pendant le transport les créoles ont du subir un choc ce qui fait que l une des créoles à son point de jonction qui a été disjoint Cordialement
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous venons de vous contacter par email. Cordialement, L'équipe Mes-bijoux.fr
27 juil. 2022
Avis vérifiéLe bijoux est magnifique . Très fin comme je voulais.
27 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison en avance. Bonne équipe sympathique et collaboratrice.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Je partage les compliments avec les équipes, c’est très valorisant et stimulant pour les salariés de voir leur effort sur l’accueil et leurs petites attentions saluées par les clients. A très vite, L'équipe Mes-bijoux.fr
27 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour , entièrement satisfaite , très sérieux , très beaux bijoux ma fille a adorée , et en plus un super suivi , la bague était trop grande échangée sans aucun souci , très sérieux je recommanderai dès que j aurai besoin d'un bijou et je le recommande a mes amis . bonne journée
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce message ! La satisfaction de nos clients est nôtre priorité, c’est donc un réel plaisir de recevoir un commentaire comme le vôtre. Je ne manquerai pas de le partager avec l’équipe de mes-bijoux qui sera très touchée, j’en suis sûre. A très vite L'équipe Mes-bijoux.fr
19 juil. 2022
Avis vérifiéconseilliere au top
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous restons à votre disposition. L'équipe Mes-bijoux.fr