Les clients apprécient le grand choix de bijoux, la rapidité de la livraison et la qualité des articles. Le site est jugé clair et facile d'utilisation, ce qui facilite la navigation et la commande.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide,dommage que le stickers qui entoure la bougie ne soit pas coller correctement surtout quand c'est pour offrir,calendrier de l'avent bijoux plait beaucoup.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous vous invitons à nous joindre par téléphone au 01 85 09 00 03 afin de vous apporter une solution. A très vite, Le service client
Bonsoir Merci d'avoir pris en compte mon message mauisq la bougie est déjà offerte Calendrier au top
Avis vérifiéNickel
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Le service client
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente des articles
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes, c'est un réel plaisir. Cordialement,
Avis vérifiésuper
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes, c'est un réel plaisir. A très vite Le service client
9 déc. 2021
Avis vérifiéLe bijou ne correspond pas à la photo. Bijou plus petit et on ne retrouve pas les mêmes finitions. Je ne recommande pas. Déçu
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Mes-bijoux.fr s'engage à vous proposer des produits de qualité. Si toutefois vous n'êtes pas satisfait des articles commandés, vous pouvez nous retourner les produits pour un remboursement (à l'exception des bijoux personnalisés). Nous restons à votre disposition. Le service client
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien merci pour tout
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir pour nous ! Le service client
9 déc. 2021
Avis vérifiéLe bracelet est très joli par contre une boite l'aurait plus mis plus en valeur qu'un simple sachet
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons incroyablement de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Nous espérons que la solution apportée par le service client vous satisfait. Le service client
9 déc. 2021
Avis vérifiéCoffret très vite reçu et très bien protégé. Ma fille vient de l'ouvrir ce jour et un très joli jonc est apparu. Je recommande
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes très reconnaissants envers les clients comme vous et espérons que vous resterez avec nous pour les années à venir ! Le service client
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe pensais que le calendrier "blanc" les bijoux seraient en Version "argent" ...mais en fait qu importe la couleur du calendrier tout les bijoux sont dorés..déçu pour ça mais sinon les bijoux sont jolis.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Cette année, ce sont les mêmes bijoux dans tous les calendriers de l'Avent que nous proposons (Doré, blanc, bleu et rouge). Ce sont des bijoux fantaisies dorés. Vous pouvez retrouver les détails sur fiches produits. Nous restons à votre disposition. Le service client
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide d'envoi , prix et qualité des bijoux au rdv
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous sommes très reconnaissants envers les clients comme vous et espérons que vous resterez avec nous pour les années à venir ! Le service client
9 déc. 2021
Avis vérifiéPour le prix les bijoux sont vraiment pas mal le packaging est très joli
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite très fluide, et articles bien mis en valeur
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Le service client
9 déc. 2021
Avis vérifiéCommande très rapide, super !!
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. A très bientôt.
9 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à l'annonce. Accueil téléphonique très agréable.
9 déc. 2021
Avis vérifiéService après vente disponible de 8h à 13h ! Livraison hasardeuse colis perdu pas d information du vendeur ...c est pas eu Saif que c est à eux que j ai versé de l argent donc il s engagé pour le livreur ....d autres enseigne ne subissent pas ces problèmes de livraison peu être le choix de la qualité plutôt que de la rentabilité...du coup je ne conseil pas et je ne recommanderai plus sur ce site
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons que la commande subisse un retard de livraison, indépendant de notre volonté. Une enquête de localisation est en cours et nous ne manquerons pas de vous apporter une solution favorable. Le service client
9 déc. 2021
Avis vérifiéParfait.. livraison rapide et produit au top ! Je recommande..
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beaux bijoux et de bonnes qualités
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Votre avis compte beaucoup pour nous, merci de nous en avoir fait part, A très vite, Le service client
9 déc. 2021
Avis vérifiéUne livraison en 2 colis ??? dont 1 incomplet, mon paiement mal affecté, cela ne se présentait pas bien mais j'ai eu au service client une personne très compétente, agréable et réactive, tout a été réglé avec efficacité ! Bravo Justine ! Parfaite ! Et merci pour les petits bonbons . Donc au final rien à dire .
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce joli message ! La satisfaction de nos clients est nôtre priorité, c’est donc un réel plaisir de recevoir un commentaire comme le vôtre. Je ne manquerai pas de le partager avec Justine qui sera très touchée, j’en suis sûre. A très vite Le service client
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais, très bon rapport qualité/prix
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience, Nous espérons vous revoir très bientôt, Le service client