Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
Clo T.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne plate-forme pour liste de naissance. Je recommande
Aurlia L.
5 mars 2026
Avis vérifiéSite très pratique et facile d'utilisation Je l'utilise pour chaques événements
Audrey D.
4 mars 2026
Avis vérifiétrès bon site, facile d utilisation , j'ai effectué ma liste de naissance avec l'aide proposée. je recommande
Tiphanie P.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site pour les listes de naissance, pratique et permet de mettre tout ce qu’on veut
Clara P.
1 mars 2026
Avis vérifiéParfait très pratique facile à utiliser
Anas R.
1 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande grandement!! C’est top! Très pratique, coloré et de nombreux sites où on peut y avoir accès
Nomie D.
Avis vérifiéTrès pratique!
Lody A.
Avis vérifiéJ'ai adoré votre site! Pratique et ludique ! Merci
Clara M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéFacile d'utilisation je recommande vivement.
Camille C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéFacile et pratique pour la créer comme pour la gérer. Je recommande.
Candice L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSimple à utiliser, à compléter !!
Justine P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéListe pratique et simple a realiser. Cela evite davoir les choses en double.
Ludivine L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès facile à utiliser, et bien pratique !
Diana P.
Tiphaine H.
24 févr. 2026
Mgane S.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, sans frais, possibilité d'ajouter les enseignes que l’on veut ou simplement du texte.
Famille C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéUn site très facile à utiliser
Camille C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJ’adore ce site nous l’utilisons pour nos listes de naissance mais également pour les anniversaires, les noels etc ..