www.mesenvies.fr est perçu comme un outil simple et très pratique pour créer une liste de cadeaux sans perdre de temps. Les utilisateurs retiennent surtout la facilité de prise en main, la personnalisation et l’aide pour trouver des idées sans rien oublier, avec un usage qui s’intègre bien aux listes d’anniversaire ou de naissance.
Expérience digitale
"Un peu compliqué à comprendre au début sans pouvoir trouver de guide. Après avoir pris connaissance du site, il est facile d’utilisation et facile…"
Un peu compliqué à comprendre au début sans pouvoir trouver de guide. Après avoir pris connaissance du site, il est facile d’utilisation et facile pour les proches. Je recommande.
"Super site, une petite amélioration pourrait être faite au niveau du rajout des articles extérieurs. Mais c'est vraiment un détail !"
"Site très pratique surtout avec l’option ajout cadeau avec le petit raccourci, mais dommage des fois ça ne se synchronise pas bien on doit tout faire…"
Site très pratique surtout avec l’option ajout cadeau avec le petit raccourci, mais dommage des fois ça ne se synchronise pas bien on doit tout faire en manuel et pas d’image
Livraison
"Pratique et rapide"
"Super les mises à jour cadeaux sont rapides c’est simple d’utilisation c’est aussi super simple d’y ajouter le produit exact qu’on veut je recommande"
"J’aime énormément ce site qui permet de pouvoir échanger et noter ce que nous avons envie et permet d’éviter les doublons dans les cadeaux. Très…"
J’aime énormément ce site qui permet de pouvoir échanger et noter ce que nous avons envie et permet d’éviter les doublons dans les cadeaux. Très simple d’utilisation ! Et surtout GRATUIT et SANS PUB !!!
Choix
"le site est très intuitif. Pour choisir les éléments de notre liste, les différentes catégories avec les liens déjà actif sont très utile."
"Permet d’ajouter différents cadeaux, de différentes marques : une grande liberté, c’est top ! Et facile à partager, je recommande."
"Plusieurs choix au niveau des enseignes c'est super !"
M. P.
29 août 2026
Matthieu A.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès facile a créer une liste a installer a envoyer le lien a nos proches un suivit extra par mail de chaque réservation on peut tout personnaliser j'ai adoré
Anas T.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, mes proches ont beaucoup apprécié
Vanina T.
25 août 2026
Avis vérifiéBonne application mais quand vous installé l’application sur le téléphone cela ne marche pas
Axelle B.
23 août 2026
Avis vérifiéTop!!!
Natacha B.
22 août 2026
Avis vérifiéExcellent 👌
Maud S.
21 août 2026
Avis vérifiéFluide et intuitif, facilité de compréhension
Thrsa J.
Avis vérifiéTrès bon site, gratuit et efficace ! Parfait
Aurlie S.
20 août 2026
Avis vérifiéTout est tres bien, je suis satisfaite
Chlo D.
Avis vérifiéSuper
Sarah M.
18 août 2026
Avis vérifiéRien à redire
Jessica S.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation et pratique pour la partager avec nos proches Je recommande
Meryll M.
17 août 2026
Avis vérifiéSimple super efficace. Et bien fait
Agns L.
17 août 2026
Avis vérifiéSite très pratique !
Pauline L.
16 août 2026
Avis vérifiéSite facile d’utilisation, très contents
Tamara R.
15 août 2026
Avis vérifiéSuprr
Amlie V.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès bien et pratique
Marion L.
14 août 2026
Avis vérifiéParfait, très pratique !
Gaelle D.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès pratique, les invités sont directement dirigé sur le cadeau souhaité.
Vanessa F.
12 août 2026
Avis vérifiéSuper facile d'utilisation j'ai été contente de ce site