Chez MGEN, l’adhésion en ligne ressort comme simple et rapide, avec des informations jugées claires et un parcours facile à suivre. Plusieurs clients évoquent une inscription fluide, compréhensible dès les premières étapes, ce qui rend la démarche plus rassurante.
Expérience digitale
"site peu lisible"
"Site très facile a exploité"
"inscription facile et rapide"
"Rapide et simple en ligne mais j'aurai préféré faire la demande avec un téléconseiller ."
"Rapide et justificatif demandé va à l'essentiel."
"Rapide et pratique"
"Accompagnement par une conseillère en agence"
"Textes et prestations clairs. Plusieurs devis peuvent être demandés. Pas d’obligation et de relance inappropriée."
"professionnalisme"
"Merci a la personne au téléphone très réactif qui a été très explicite pour me guider dans la création de mon compte"
"Le contact avec les personnes est agréable,le service et les explications sont claires et rapides"
"Accueil très agréable. Très peu de temps d'attente alors que je n'avais pas pris de rdv. Réponse rapide donnée à ma demande."
Choix
"Trop chère mais pas le choix"
"Je n'avais pas le choix d'adhérer."
"Diverses propositions en fonction de mes attentes"
15 juin 2023
Avis vérifiétrès pratique et très facile !
14 juin 2023
Avis vérifiéfacile et rapide
14 juin 2023
Avis vérifiéFacilité et renseignements clairs.
12 juin 2023
Avis vérifiéParfait et simple
11 juin 2023
Avis vérifiéTout se fait en ligne. C'est dommage
10 juin 2023
Avis vérifiébeaucoup de problèmes réseaux et coupure blocage au niveau navigateur.....bref difficilement
9 juin 2023
Avis vérifiéPris contact hier 31/05/2023 en début d'après-midi avec téléconseiller en ligne qui a proposé de fixer un rdv à 16h30 pour discuter de ma demande de mutuelle. Ne m'a jamais recontacté...
9 juin 2023
Avis vérifiéil est facile et rapide d'adhérer à une offre MGEN
Avis vérifiéRAPIDE
Avis vérifié:)
Avis vérifiéRapid
8 juin 2023
Avis vérifiéVos tarifs restent relativement chers, mais il n’y a que la MGEN que l’on employeur dédommage de 15€
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès pratique , très clair ,rien à dire !! Site très bien fait !!!!!
Avis vérifiéTrès bon conseils
Avis vérifiéclair et rapide
7 juin 2023
Avis vérifiéL'adhésion est assez simple et rapide
7 juin 2023
Avis vérifiéNOUS SOMMES SATISFAITS DE L ACCUEIL, LA SYMPATHIE ET DE L ADHESION EN LIGNE EN FACE A FACE AVEC MR FARCHI
6 juin 2023
Avis vérifiéConditions de prévoyance et d'invalidité peu claires.
5 juin 2023
Avis vérifiéPas trop d informations ni de conseils j espère avoir fais les bons choix concernant ma mutuelle car jusqu'à présent j étais adhérer par mon conjoint
4 juin 2023
Avis vérifiécar c'est simple