Chez MGEN, l’adhésion en ligne ressort comme simple et rapide, avec des informations jugées claires et un parcours facile à suivre. Plusieurs clients évoquent une inscription fluide, compréhensible dès les premières étapes, ce qui rend la démarche plus rassurante.
Expérience digitale
"site peu lisible"
"Site très facile a exploité"
"inscription facile et rapide"
"Rapide et simple en ligne mais j'aurai préféré faire la demande avec un téléconseiller ."
"Rapide et justificatif demandé va à l'essentiel."
"Rapide et pratique"
"Accompagnement par une conseillère en agence"
"Textes et prestations clairs. Plusieurs devis peuvent être demandés. Pas d’obligation et de relance inappropriée."
"professionnalisme"
"Merci a la personne au téléphone très réactif qui a été très explicite pour me guider dans la création de mon compte"
"Le contact avec les personnes est agréable,le service et les explications sont claires et rapides"
"Accueil très agréable. Très peu de temps d'attente alors que je n'avais pas pris de rdv. Réponse rapide donnée à ma demande."
Choix
"Trop chère mais pas le choix"
"Je n'avais pas le choix d'adhérer."
"Diverses propositions en fonction de mes attentes"
31 janv. 2023
Avis vérifiésimplicité, bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéFACILE D'ADHESION
31 janv. 2023
Avis vérifiéSimple, clair, rapide et efficace
30 janv. 2023
Avis vérifiéJe me suis débrouillé tout seul
30 janv. 2023
Avis vérifiétrès compréhensible et facile
30 janv. 2023
Avis vérifiéj' ai recommencé 4 fois : le formulaire basculait le nom du payeur sur le nom de l'adhérant.
30 janv. 2023
Avis vérifiéClaire et lisible.
29 janv. 2023
Avis vérifiéFacilité de souscrire en ligne qui est un point très positif , au lieu d'attendre dans une agence mais j'aurai aimé avoir le détail de mes prélèvements sur l'année et choisir la date des prélèvements lors de la souscription en ligne.
28 janv. 2023
Avis vérifiéSoulagez d'avoir trouver une mutuelle à l'écoute et de proximité
28 janv. 2023
Avis vérifiéUne conseillère m'a appelée, mais durant mes heures de travail. Je n'étais donc pas disponible.
Avis vérifiérapide et efficace
28 janv. 2023
Avis vérifiéglobalement satisfait mais j aurais souhaite avoir un conseillr au telephone
27 janv. 2023
Avis vérifiéUn peu long et l'adhésion n'est pas clair
Avis vérifiéclair
Avis vérifiéTR7S BIEN
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéparfait
27 janv. 2023
Avis vérifiéInscription très facile et sécurisé
27 janv. 2023
Avis vérifiéParfait et très claire
27 janv. 2023
Avis vérifiéaccueil agréable et bon conseil professionnel de Karim