Chez MGEN, l’adhésion en ligne ressort comme simple et rapide, avec des informations jugées claires et un parcours facile à suivre. Plusieurs clients évoquent une inscription fluide, compréhensible dès les premières étapes, ce qui rend la démarche plus rassurante.
Expérience digitale
"site peu lisible"
"Site très facile a exploité"
"inscription facile et rapide"
"Rapide et simple en ligne mais j'aurai préféré faire la demande avec un téléconseiller ."
"Rapide et justificatif demandé va à l'essentiel."
"Rapide et pratique"
"Accompagnement par une conseillère en agence"
"Textes et prestations clairs. Plusieurs devis peuvent être demandés. Pas d’obligation et de relance inappropriée."
"professionnalisme"
"Merci a la personne au téléphone très réactif qui a été très explicite pour me guider dans la création de mon compte"
"Le contact avec les personnes est agréable,le service et les explications sont claires et rapides"
"Accueil très agréable. Très peu de temps d'attente alors que je n'avais pas pris de rdv. Réponse rapide donnée à ma demande."
Choix
"Trop chère mais pas le choix"
"Je n'avais pas le choix d'adhérer."
"Diverses propositions en fonction de mes attentes"
14 oct. 2021
Avis vérifiéGrande disponibilité de l accueillant à mon écoute reprenant gentiment l explication et attitude très rassurante merci pour ce sourire
14 oct. 2021
Avis vérifiéPas de suggestions, les agentes, à l'accueil et dans le box se sont révélées à la fois serviables et efficaces!
14 oct. 2021
Avis vérifiéRAS Toujours satisfaite de trouver des interlocuteurs très à l'écoute en se déplaçant dans les locaux de la mgen.
14 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique, malgré une erreur initiale d'aiguillage.
14 oct. 2021
Avis vérifiéLe changement d'adresse est profitable au bon fonctionnement car l'espace est bien agencé et les responsables à proximité et disponibles. J'espère que le temps confirmera ma très bonne impression.
14 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant , sympathique et professionnel Nous avons été accueillis par un jeune homme très courtois et compétant. La 2ème personne qui nous a reçu (sans RV) était aussi très bien Merci à eux
14 oct. 2021
Avis vérifiéAugmenter le la durée et le nombre de plages horaires d'accès aux assurés
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et avec une très grande rapidité des services demandées
14 oct. 2021
Avis vérifiél'accueil de l'hôtesse a été particulièrement agréable et professionnel
14 oct. 2021
Avis vérifiéPas spécialement si ce n'est pour témoigner de ma satisfaction.. La conseillère qui m'a reçu s'est montrée à l'écoute et soucieuse d'être claire dans les informations
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillie.
14 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait. Efficacité remarquable et de l'employé et des services au téléphone. J'ai été plus qu'agréablement surprise d'obtenir satisfaction dans l'heure. Merci à tous.
14 oct. 2021
Avis vérifiéEmployée très agréable et compétente À répondu de façon claire à mes questions
14 oct. 2021
Avis vérifiébien conseillé et aimabilité de l'interlocutrice
14 oct. 2021
Avis vérifiéUn accueil sympathique, efficace !
14 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil excellent Reponse rapide et complète à ma question
14 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai toujours été très bien accueillie dans vos bureaux et j’ai toujours trouvé des réponses satisfaisantes à mes questions. Bien cordialement
14 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétant. Réponse claire et précise. Merci.
14 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été reçue par un jeune conseillé très à l'écoute et très compétent et précis pour répondre à mes questions.
Avis vérifiéSimple et rapide