Chez MGEN, l’adhésion en ligne ressort comme simple et rapide, avec des informations jugées claires et un parcours facile à suivre. Plusieurs clients évoquent une inscription fluide, compréhensible dès les premières étapes, ce qui rend la démarche plus rassurante.
Expérience digitale
"site peu lisible"
"Site très facile a exploité"
"inscription facile et rapide"
"Rapide et simple en ligne mais j'aurai préféré faire la demande avec un téléconseiller ."
"Rapide et justificatif demandé va à l'essentiel."
"Rapide et pratique"
"Accompagnement par une conseillère en agence"
"Textes et prestations clairs. Plusieurs devis peuvent être demandés. Pas d’obligation et de relance inappropriée."
"professionnalisme"
"Merci a la personne au téléphone très réactif qui a été très explicite pour me guider dans la création de mon compte"
"Le contact avec les personnes est agréable,le service et les explications sont claires et rapides"
"Accueil très agréable. Très peu de temps d'attente alors que je n'avais pas pris de rdv. Réponse rapide donnée à ma demande."
Choix
"Trop chère mais pas le choix"
"Je n'avais pas le choix d'adhérer."
"Diverses propositions en fonction de mes attentes"
21 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et réponse précise à mes demandes
Avis vérifiéRAS.
19 oct. 2021
Avis vérifiésite bien conçu, rappelé tt de suite par téléconseiller, ca donne une bonne image globale
19 oct. 2021
Avis vérifiésimple à compléter et donc rapide
Avis vérifié.
Avis vérifiéNickel
16 oct. 2021
Avis vérifiéClair et précis malgré une difficulté à pouvoir entrer dans l'onglet "adhérez à l'offre".
Avis vérifiéEXCELLENT
Avis vérifié.
15 oct. 2021
Avis vérifiéFacil
15 oct. 2021
Avis vérifiéFACILE ET RAPIDE
14 oct. 2021
Avis vérifiéInsatisfaite des heures d'ouverture le matin et pas l'après midi
14 oct. 2021
Avis vérifiéRéception et accueil très ' chaleureux' .
14 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçu a été très aimable, ma demande a abouti rapidement, merci
14 oct. 2021
Avis vérifiéLes 40 minutes d'attente avant d'être reçu m'ont parues très longues. Une seule personne à l'accueil alors que 3 personnes attendaient avant mon arrivée. il serait bien d'adapter le nombre de personnel à l'accueil en fonction de la 'demande'
14 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Disponibilité même sans rendez vous
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications très claires , excellente recherche pour résoudre le problème de remboursement qui se pose. Merci beaucoup.
Avis vérifiéTrès bon accueil
14 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil du conseiller : - bienveillance - réponses claires et précis. - à l’écoute
Avis vérifiétrès bon accueil