Chez MGEN, l’adhésion en ligne ressort comme simple et rapide, avec des informations jugées claires et un parcours facile à suivre. Plusieurs clients évoquent une inscription fluide, compréhensible dès les premières étapes, ce qui rend la démarche plus rassurante.
Expérience digitale
"site peu lisible"
"Site très facile a exploité"
"inscription facile et rapide"
"Rapide et simple en ligne mais j'aurai préféré faire la demande avec un téléconseiller ."
"Rapide et justificatif demandé va à l'essentiel."
"Rapide et pratique"
"Accompagnement par une conseillère en agence"
"Textes et prestations clairs. Plusieurs devis peuvent être demandés. Pas d’obligation et de relance inappropriée."
"professionnalisme"
"Merci a la personne au téléphone très réactif qui a été très explicite pour me guider dans la création de mon compte"
"Le contact avec les personnes est agréable,le service et les explications sont claires et rapides"
"Accueil très agréable. Très peu de temps d'attente alors que je n'avais pas pris de rdv. Réponse rapide donnée à ma demande."
Choix
"Trop chère mais pas le choix"
"Je n'avais pas le choix d'adhérer."
"Diverses propositions en fonction de mes attentes"
Avis vérifiéras
14 oct. 2021
Avis vérifiéattente trop longue avant d'être reçu
14 oct. 2021
Avis vérifiétrès contente de la relation avec les conseillères une fois devant elle mais l'entrée dans l'agence est glaciale , pas bonjour et pas un regard pour vous montrer que l'on a pris en considération votre arrivée. Regrettable surtout qu'une conseillère n'avait pas de client...un simple je suis à vous dès que j'ai fini changerait les choses.
14 oct. 2021
Avis vérifiéMieux indiquer le parking
Avis vérifiéBon service
14 oct. 2021
Avis vérifiéSimple d’accès et bien détaillé
Avis vérifiéSimple et rapide
12 oct. 2021
Avis vérifiéPlus de contact humain serait appréciable,trop d’informatiques, c’est dommage
12 oct. 2021
Avis vérifiéLE SITE EST PRATIQUE ET CLAIRE. lA DEMMANDE D'ADHESION EN LIGNE EST SIMPLE.
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe voulais une attestation provisoire de carte européenne d'assurance maladie. Je suis allée à la délégation d'Aix mercredi matin (le 22 septembre) : je n'ai pas eu à attendre et j' ai eu affaire à une personne efficace et aimable. Que demander de plus ?
12 oct. 2021
Avis vérifiédispo, peu d'attente, c'est parfait
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très efficace.
12 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite d'avoir un échange sur place rue Aristide Briand à Grenoble
12 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil excellent , nombreux conseils récoltés
12 oct. 2021
Avis vérifiéNon, il y a eu rapidité de l'accueil et de la réponse.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
12 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour Je suis allée faire la demande pour une carte européenne. J'ai été très bien accueillie et la dèmarche a été rapide. Félicitations.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne écoute et personne très réactive en face de moi suite au problème rencontré
12 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été reçue sans attendre.
12 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très. À l écoute et très. Professionnelle dans mes attented