Chez MGEN, l’adhésion en ligne ressort comme simple et rapide, avec des informations jugées claires et un parcours facile à suivre. Plusieurs clients évoquent une inscription fluide, compréhensible dès les premières étapes, ce qui rend la démarche plus rassurante.
Expérience digitale
"site peu lisible"
"Site très facile a exploité"
"inscription facile et rapide"
"Rapide et simple en ligne mais j'aurai préféré faire la demande avec un téléconseiller ."
"Rapide et justificatif demandé va à l'essentiel."
"Rapide et pratique"
"Accompagnement par une conseillère en agence"
"Textes et prestations clairs. Plusieurs devis peuvent être demandés. Pas d’obligation et de relance inappropriée."
"professionnalisme"
"Merci a la personne au téléphone très réactif qui a été très explicite pour me guider dans la création de mon compte"
"Le contact avec les personnes est agréable,le service et les explications sont claires et rapides"
"Accueil très agréable. Très peu de temps d'attente alors que je n'avais pas pris de rdv. Réponse rapide donnée à ma demande."
Choix
"Trop chère mais pas le choix"
"Je n'avais pas le choix d'adhérer."
"Diverses propositions en fonction de mes attentes"
12 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil à la section mon 'problème' a été pris en compte immédiatement et sera résolu très vite, j'en suis convaincu.
12 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler, accueil parfait, solutions trouvées rapidement.
12 oct. 2021
Avis vérifiéRAS personnel très accueillant, clair et efficace
12 oct. 2021
Avis vérifiénous sommes toujours bien accueillis à la section Angers. MERCI pour l'accueil et les infos fournies
12 oct. 2021
Avis vérifiéStationnement aisé. Accueil correct. Prise en compte des éléments de ma demande. En attente d'une réponse.
12 oct. 2021
Avis vérifiéla personne qui m'a reçu a répondu à toutes mes questions .
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès gentiment reçu et les réponses apportées ont été claires.
Avis vérifiétrès bon accueil
12 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil très convivial et réponses conformes à mes attentes.
12 oct. 2021
Avis vérifiépas de nouveaux commentaires. accueil agréable et professionnel
12 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçues était parfaite.
12 oct. 2021
Avis vérifiéSur le contrat en lui-même, rien à ajouter ! Je voulais simplement renouveler mes félicitations à l’hôtesse d'accueil qui n'a jamais perdu son sourire ni son flegme face à une allocataire (juste avant moi) plus qu'exigeante.
12 oct. 2021
Avis vérifiéMerci pour l'accueil aimable et l'efficacité des réponses à mes questions
12 oct. 2021
Avis vérifiéJ'étais très bien accueilli par une dame très agréable et disponible.
12 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et efficacité
12 oct. 2021
Avis vérifiépersonnel à l'écoute et de bon conseil
12 oct. 2021
Avis vérifiéUn accueil toujours rapide et personnel , toujours une vraie écoute. Puissiez-vous garder toujours ce mode de travail et ce type de relations ! Merci.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçue...personne avenante,à l'écoute,qui a apporté des réponses claires à mes questions et qui a su débloquer mon compte accès espace personnel auquel je n'avais plus accès depuis longtemps Un grand merci pour son professionnalisme
12 oct. 2021
Avis vérifiéCe 26 août 2021 j'ai été accueilli par un conseiller très respectueux et très professionnel. Il a été patient de m'écouter pour comprendre la raison de mon déplacement. Il a ensuite pris le temps de m'expliquer en détail les démarches à suivre afin que la MGEN arrive à régler la situation. Je le remercie encore et remercie également la MGEN de nous avoir mis à disposition ce genre de conseiller que nous n'avons pas la chance d'en croiser tous les jours. Je lui recommande de rester le même, de ne pas changer. Les adhérents ont besoin de lui et de ses collègues qui , peut-être se comportent de la même sorte que lui. Bravo à lui.