La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
Cesar N.
28 mai 2025
Avis vérifiéPerfecta relación y eficientes, el material muy correcto
Marcel M.
28 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et réactive. Merci à vous.
Bernard B.
28 mai 2025
Avis vérifiéDes manquants non signalés s le si ce qui est toujours désagréable, même si on nous offre de les garder en reliquat
Jean pierre O.
Avis vérifiéTRES BIEN MERCI
D. N.
28 mai 2025
Avis vérifiéLe choix des articles sur le site a été simplifié par son ergonomie. Le devis a été généré facilement et la commande expédiée très rapidement.
Francisco B.
28 mai 2025
Avis vérifiéJe chercher des vis de M-1 et M-1,4 avec leur écroux et cher vous je les ais trouvers. J'habite en Espagne et c'est pas facile de trouver se matériel.
S. D.
Avis vérifiéServices impeccables
Patrick D.
Avis vérifié.
Jean-Pierre F.
28 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et réactive. Le site peut servir de référence pour diverses activités.
Clayde H.
28 mai 2025
Avis vérifiéProduits très intéressants et très bon service.
J. B.
Avis vérifiéréactifs top
Olivier P.
28 mai 2025
Avis vérifiéExcellent choix et service rapide et efficace. Je recommande !
P. D.
Avis vérifiéTrès bien !
M. D.
28 mai 2025
Avis vérifiéC'est exactement les micro-vis adaptées pour fixer des barrières infra-rouge.
P. P.
28 mai 2025
Avis vérifiéBonjour. Du sérieux, très professionnel, très rapide et on répondu à mes questions. Bravo , continuez dans ce bon sens.
W. M.
28 mai 2025
Avis vérifiéAucun problème avec micro model qui est une maison sérieuse. En revanche je ne recommande pas son transporteur DPD qui, si vous n'êtes pas en mesure de répondre immédiatement à son appel considère que vous êtes absent et s'empresse de retourner votre colis à l'expéditeur avec tous les désagréments que cela entraîne d'autant qu'il est coutumier du fait ! Choisissez un autre mode livraison !
Marc S.
Avis vérifiéEntreprise réactive Tarifs sur les moteurs MTB
Jacques D.
21 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, très bien emballé
Robert I.
21 mai 2025
Avis vérifiéRapidité du traitement de la commande
Loup V.
20 mai 2025
Avis vérifiéLivré rapidement, et en plus j'ai été prévenu par téléphone qu'un produit n'était que partiellement disponible. Ça m'a tout l'air d'être des gens bien, je recommande.