Les clients de Mister Auto décrivent surtout une expérience simple et rassurante, avec des pièces reçues conformes et une commande facile à passer. La livraison rapide, les prix bien placés et le suivi clair reviennent souvent, ce qui facilite l’entretien du véhicule sans perte de temps.
Livraison
"Pièces commandées pas en stock. Signalé 5 jours après la commande. Je ne comprends pas un tel temps de réaction et en plus aucune solution donnée."
"Bon suivi, rapidité et prix intéressant remise ;)"
"Délais respecté et prix compétitifs"
Expérience digitale
"Site pratique et bien achalandé - Frais de port élevé !!!"
"Super facile à commander et à payer. Super site je recommande."
"Site très facile d utilisation, très bonnes informations de suivi de la commande et délais de livraison très correct"
Choix
"Large choix, envoie rapide, je recommande"
"choix de produits très vaste - prix compétitifs - livraison rapide"
"Envoi toujours rapide. Bonne sélection de produits."
"Rapidité !!!¡"
"efficace , rapidité"
"Service rapide et impeccable et prix attractifs... super"
"Mister-auto assure un service de qualité"
"Un très bon service. Je recommande"
"Personne efficace réponse à toutes mes questions"
"service impeccable et très sérieux"
"bonjour, commande par téléphone vendeuse très sympathique et très professionnelle"
"Tres bon service"
2 févr. 2024
Avis vérifiéArticle jamais livré
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le désagrément que vous avez eu avec cette commande. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client en lui envoyant des documents nécessaires afin qu'il puisse vous aider. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
28 janv. 2024
Avis vérifiéCorrespond à la description
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès souvent satisfait de mes commandes
27 janv. 2024
Avis vérifiéQuelques jours de retard par rapport à la date de livraison prévue mais tout s'est très bien terminé, service client très réceptif et pièce toujours conforme, je maintiens donc les 5 étoiles.
27 janv. 2024
Avis vérifiéAucun problème, c'est donc parfait, ou presque !
27 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne reçois jamais ma commande a date, et j ai déjà envoyé plusieurs messages
27 janv. 2024
Avis vérifiéJ'attends toujours les frais de retour (43€), l'idée de payer pour un retour tranquille est très boff et maintenant j'ai un autre colis qui ne bouge pas depuis quatre jours à courcelles. Tous mes colis qui passent par courcelles, habituellement le lendemain je l'ai.
Avis vérifiéTrès bonne
27 janv. 2024
Avis vérifiéserieux , qualiter, rapiditer .
Avis vérifiépice enbrayage casserr
27 janv. 2024
Avis vérifiéCatalogue bien fait, livraison rapide.
27 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable. Livraison rapide. Paiement différé via Klarna. Ça tombe bien quand la dépense tombe mal 😉.
27 janv. 2024
Avis vérifiéToujours des bon prix et les commandes toujours bien préparé
27 janv. 2024
Avis vérifiéJ'attends toujours le colis pour Mister Auto le faite que le colis soit perdu ne les dérange pas plus que ça
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos transporteurs pour améliorer la qualité de service rendue au client. On vous assure que notre service client a été bien prisé en compte votre demande et va la traiter dans les plus brefs délais. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
27 janv. 2024
Avis vérifiéEncore reçu pièce non compatible
Réponse de Mister-auto.be
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
27 janv. 2024
Avis vérifiéХорошо, если будет как на autodoc будет проще.
Avis vérifiéPerfect !
27 janv. 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation, nombreuses références disponibles et envoi assez rapide. TOP !!
27 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide. Prix extremement competitifs
20 janv. 2024
Avis vérifiéÇa devrait aller plus vite pour recevoir sa commande sans payer de supplément