L'établissement Mister Auto Cayenne est très apprécié pour son accueil chaleureux et sa rapidité, offrant un bon rapport qualité-prix et un site intuitif pour les recherches. De nombreux clients soulignent la satisfaction quant à la livraison et la conformité des produits.
Jerry M.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSuper service
M. M.
6 oct. 2024
Avis vérifiéRien a dire o top
Alain P.
5 oct. 2024
Avis vérifiéProduis pas adapté à mon véhicule
Réponse de mister-auto.gf
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon, vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
1 oct. 2024
Avis vérifiéLa livraison est rapide👍
30 sept. 2024
Avis vérifiéGlobalement c'est plutôt bon, hormis le prix, la surtaxe dans les DOM-TOM. Sauf que le site de Guyane n'est pas fiable.
30 sept. 2024
Avis vérifiéSite accessible Grand choix de pièces Cependant frais de livraison très cher pour la guyanne
28 sept. 2024
Avis vérifiéTapidite
28 sept. 2024
Avis vérifiéMa commande est arrivée assez rapidement et toujours bien reçu
24 sept. 2024
Avis vérifiéQualité prix et rapidité
23 sept. 2024
Avis vérifiéBon produit
23 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
22 sept. 2024
21 sept. 2024
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et à jour
20 sept. 2024
Avis vérifiéentre le moment ou j'ai passer la commande et que j'ai payer par virement délai est un peu long je trouve plus de quatre jours mais cela n'est pas forcément de votre ressort ( virement inter banque) mais après le suivi est très bon via votre site. entre le moment ou la pièce est arrivée en le suivant et que j'ai été averti le temps à été d'une demi journée.
19 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, livraison rapide en Guyane et commande conforme. Entièrement satisfait, je recommande le site.
18 sept. 2024
Avis vérifiéExpédition et livraison très rapide je suis entièrement satisfait
17 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
15 sept. 2024
Avis vérifiéSuper
15 sept. 2024
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, très bonne accueil au magasin, renseignements pertinents en adéquation avec ma demande