Mister Auto se distingue par sa rapidité de service et la qualité de ses pièces. L'établissement offre une navigation simple sur son site et assure des commandes souvent reçues dans des délais très courts.
Aymé E.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme au délais
Nicolas L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéCommande livrée dans de bons délais et pièces conformes à l’achat. Pas de surprise
Diana G.
18 déc. 2024
Avis vérifiéPossibilité d’effectuer sa recherche rapidement
Enzo L.
18 déc. 2024
Avis vérifiécorrecte il faudrait des pieces disponibles sur place frais de livraison trop importantes
Lucie P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Mister Auto, On y trouve tout et la livraison y est plus ou moins rapide
Pauline H.
16 déc. 2024
Avis vérifiéSimple et assez rapide
Miguel M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMon interlocuteur au téléphone m'a très bien renseigné concernant les pièces que je devais prendre. Il a été très professionnel
M. V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur très professionnel.
Stephane C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéCommande arrivé plus tôt que la date prévue
Sophie J.
19 nov. 2024
Avis vérifiépossibilité de payer en plusieurs fois .déjà fait plusieurs commande et pas de problème
Setmi Y.
18 nov. 2024
Avis vérifiéSuper
Henri claude T.
13 nov. 2024
Avis vérifiéColis livré plus tôt que la date prévue
D. R.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJamais la bonne pieces
Réponse de mister-auto.gf
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule.Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Agnes T.
6 nov. 2024
Avis vérifiéRas
D. D.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMister Auto une fois. Mister auto encore. Jusque là je n'ai rencontré aucun problème.
Chrisner J.
3 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait, pour la rapidité, exactitude de la commande.
Jackson A.
30 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison ok
Wilguens R.
26 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfaite du service. C’est juste le frais de livraison parfois coûte plus cher que la pièce elle-même
Steven alban M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéC'est au bout de la 3e commande de la même pièce que j'ai pu avoir un produit assez correct qu'il a fallut quand adapter au véhicule, en ajouter les frais de livraison non remboursable, je ne sais pas si je suis gagnant au bout du compte. Mais les délais de livraison sont acceptables.
Florance R.
17 oct. 2024