Mister Auto Kourou donne souvent le sentiment d’un établissement simple à utiliser, avec une commande rapide et des échanges jugés clairs. Les clients évoquent surtout une expérience fluide, un retrait ou une livraison suivis avec sérieux, et un service qui évite bien des démarches inutiles.
B. C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéColis arrivé en 2 fois mais les articles sont bien
R. M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, colis rapide, faite votre commande,,,,,
J. V.
26 déc. 2024
Avis vérifiéSuper
D. K.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide
J. L.
23 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours commander des pièces pour mes véhicules et j'ai toujours été satisfait au niveau qualité et rapport qualité prix. MISTER AUTO ...Ô TOP DU TOP !
H. N.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande mes amis à commander chez mister auto
E. B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéPas assez de précisions et de photos sur les produits
Réponse de Mister Auto Kourou
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous informons que parfois il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
F. J.
18 déc. 2024
Avis vérifiéMister auto c'est le bon choix
M. Q.
11 déc. 2024
Avis vérifiéUn article n'était pas compatible avec mon véhicule alors que celui l'était sur le site
M. K.
10 déc. 2024
Avis vérifiéService efficace et rapide.
B. P.
3 déc. 2024
Avis vérifiéCommande livrée dans des délais courts
E. J.
27 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace
V. J.
19 nov. 2024
Avis vérifiéParfait tout est génial
R. E.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès facile d'accès pour les voitures et chaque es en très bonne état donc rien à dire
D. C.
11 nov. 2024
Avis vérifiéRapide
S. R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien reçu le colis mais... j'ai dû parcourir 140 km pour aller le chercher dans votre relais de Kourou (Guyane française), sans compter le retour. N'ayant aucune confiance en les livreurs Chronopost à domicile, il m'a semblé plus prudent de choisir ce mode de livraison. A quand un relais Mister-Auto à Mana ou à Saint-Laurent du Maroni ?